Кому чехол на гитару?

Серьёзно?!
📌Качественный
📌Сделан с любовью
📌Водонепроницаемый
📌Цвет бежевый
Я бы и дальше этим ценным чехлом пользовалась. Прямо продавать жалко. Но Лолита похудела, Пугачева тоже, Гузеева блюдет фигуру. А я что лысая что ли?

В 16 у меня была модельная фигура. И меня даже снимали за деньги. На фотокамеру конечно 😉 В 18 замуж так и забрали. Фотомоделью.

В 20 появилась выпуклость животика в связи с беременностью. Закончилось всё родами.
И фигура вернулась. Не надолго. На полгода примерно 🤦♀️

К 21 я все еще была стройной ланью. Но 5-8 кило лишние все же прилипли

К 25 уже +10
В 26 родилась вторая доча
+ 8 кг ещё осталось на память

К 30 годам к моим 49 кг на старте в 18 лет еще прилипли +5 кг Извините, но дальше я не могу писать бесконечные +++++++
Был и минус 30 кг. Но после рождения третий дочки он превратился к 42 годам в минус 15 кг. А так хочется вернуться 😎 и остаться 😍

Короч, под чехлом у меня гитара. Вот зуб даю. Есть у меня в подписчиках люди страдающие анорексией? Кому нужен чехол весом 15 кг. Срочно! Не дорого. Можно в рассрочку. По 4-6 кило в месяц?

Или вам от своего деваться некуда? Сколько лишних кг продали бы? Пишите скорее в коментах, может и ваш чехольчик пристроим) 👇😉
Кому чехол на гитару?
Кому чехол на гитару?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexFox

Мой чехол кг в 10 пристройте тоже, пожалуйста 😅

Пожаловаться
AlexFox 
Вот! Уже 2 чехла 😉
Пожаловаться
Жанна

Мои 5-7 кг заберите 😁

Пожаловаться
Жанна 
Кому 5-7 кг лишних? 😜
Пожаловаться
Анастасия

Шикарный результат 🥹

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо, Настенька ❤ 18 лет ждала его.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения Шабалина 

Тоже надо брать себя в руки и перестать себя оправдывать вечно, что некогда собой заниматься. Надеюсь получится 🥹

Пожаловаться
Анастасия 
Могу помочь ❤
Пожаловаться
Наталья

Ой, и с моего контрабаса тоже заберите🤣

Пожаловаться
Наталья 
😉😁👍 ок. Всё можно пристроить. Если есть желание, обязательно всё получится