Нужен совет

Постоянно чувствую песок в глазах к концу дня, особенно за компом. Что реально помогает? с утра просто глаза не разлепить все режет. К офтальмологу ловлю номерки уже в течение месяца....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень большая нагрузка у вас значит, нужно стараться чаще делать перерывы от компьютера, хотя бы раз в час. А вообще рекомендуют каждые 40 минут делать перерыв. У меня когда такое началось я сразу побежала к офтальмологу и мне сказали что если не снижать нагрузку, то так и зрение можно посадить. Врач рекомендовал купить компьютерные очки и капли увлажняющие назначил — Оптинол 0,4%. Капли на гиалуронке, концентрация высокая и действия хватает не меньше чем на 5 часов. Они безопасные, поэтому ограничений по применению нет, отлично подходят на каждый день. Чтобы утром не было такой проблемы с разлипанием глаз, закапывайте Оптинол еще и перед сном. Утром почувствуете разницу, насколько легче будет
Пожаловаться
Лучше конечно дождаться мнения офтальмолога, но вообще хорошие капли артелак ночной, как выше пишут. Он именно восстанавливают, когда постоянная сухость.
Пожаловаться
У меня похожая ерунда). Артелак ночной капли использую, удобно, что флакон не надо хранить в холодильнике. Просто капаю 1-2 раза за рабочий день и на ночь, но сейчас уже только на ночь, больше не надо.
Пожаловаться
Симонова Вера 
Сейчас как раз их капаю, но у меня синдром сухого глаза и это единственное, что реально помогает.
Пожаловаться
Татьяна

Это синдром сухого глаза. Оптинол глубокое увлажнение. Если линзы носите, то напишите, другие посоветую.

Пожаловаться
Drakocha

Капли увлажняющие

Пожаловаться
DiDi

Слезу купите, в аптеке, пересыхают глаза в вас

Пожаловаться
Lana

Без врача только систейн

Пожаловаться
Татьяна
Lana 

С чего это без врача только систейн? Это не так.

Пожаловаться
Lana
Татьяна 

Как скажете)))

Предыдущая статья
Успокоительные средства
Следующая статья
Крем для лица