Ни капли не жалею, сделала максимально натуральные брови и межресничку, 4 или пять лет уже хожу. После родов хочу освежить, Но нет острой необходимости в этом.
Мне не нравится как девочки сделают и прекращают брови красить. И на фоне татуажа эти выцвевшие волосики… А еще если есть проплешины, то надо пользоваться гелем для бровей. Кароче, я сделала пудровый натуральный и ухаживаю. Норм
Смотрите работы мастера. И идите к лучшей. Я пошла к знакомой, после того, как она отучилась. До сих пор вывести не могу😅. И для себя поняла. Что не пойду больше делать
Ни капли не жалею, сделала максимально натуральные брови и межресничку, 4 или пять лет уже хожу. После родов хочу освежить, Но нет острой необходимости в этом.
Очень сомнительная процедура, делает лицо неопрятным…
Мне не нравится как девочки сделают и прекращают брови красить. И на фоне татуажа эти выцвевшие волосики… А еще если есть проплешины, то надо пользоваться гелем для бровей.
Кароче, я сделала пудровый натуральный и ухаживаю. Норм
не пожалела) единственное, что можно боятся, кривых рук мастера)
Смотрите работы мастера. И идите к лучшей. Я пошла к знакомой, после того, как она отучилась. До сих пор вывести не могу😅. И для себя поняла. Что не пойду больше делать