Бег

Девочки, здравствуйте! Кому за 30 лет, кто летом бегает? Расскажите как потом суставы себя чувствуют? Скажите у кого начальная стадия варикоза, как с этим потом дело обстоит?
Мне удалили вену глубокую на левой ноге год назад. Врач сказал, что в меру можно всё.

В целом поделитесь отзывом именно по кардио на улице, всё-таки свежий воздух. После родов, 4 год пошел, 7 кг постоянно возвращаются.

Занималась силовыми весь тот год, кардио не очень любила, но говорят вес быстрее всего уходит.
Сейчас нет времени на тренажерку, решила бегать вечером как дочь спать уложу. Сегодня первый забег, так себя чувствую классно!

Вообщем кто бегает длительно, если есть такие расскажите свой опыт, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Обожаю бегать, бегаю давно и не собираюсь останавливаться, но правда только с апреля по октябрь, не могу на холодном воздухе бежать.
Не знаю можно ли похудеть от бега… Худеют от дефицита калорий. Для меня бег — это эмоциональный отдых. Наушники в уши, лес и погнали.
Чтобы бег приносил пользу:
1) обязательно подобрать БЕГОВЫЕ кроссовки! Иначе п#зда Вашему ахиллу и надкостнице.
2) лучше всего бегать на прорезиненной поверхности (например, дорожки для бега в парке или стадион) или по земле. Если собираетесь бегать по асфальту, то пункт номер один особенно важен!
3) если раньше никогда не бегали, то посмотрите пару видео уроков как правильно бегать( как приземляться на ногу, как двигать руками, как дышать и т.д)
4) скачайте приложение для бега, чтобы отслеживать свой прогресс.
5) хорошая музыка, красивые виды, новые маршруты — не дают скучать и дарят дополнительную мотивацию.

Пожаловаться
Олеся 
Спасибо👍🏻
Пожаловаться
Александра
Бегаю не на улице, а на беговой дорожке дома ) сначала хожу 30 минут быстрым шагом, потом 30 минут бегу трусцой
Пожаловаться

Каникулы начнутся и я бегу) раньше бегала классно было и форму поддерживала.

Пожаловаться
Валентина 
Сколько бегаете и как? Трусцой или быстрый бег? За пульсом смотрите?
Пожаловаться
Ася 

Неа не смотрю за пульсом. Бегать только начну, сейчас только ходьба каждый день.Раньше бегала не быстро и постепенно увеличивала пробежки.

Пожаловаться
Валентина 
Спасибо🙏🏻