Без сахара. День 23?

Всем привет, девочки? Начиналось у меня сегодня всё довольно неплохо, с очень сытного, правда и очень позднего завтрака. Для разнообразия решила сварить кашу. Итак, на завтрак была овсянка, яйцо, немного сыра, крекера и кофе с молоком. Решила все таки попробовать без сахара, а то жить на одной воде грустно ? И в принципе оказалось нормально. Ну а дальше все пошло по одному месту? Дети очень сильно захотели развлекаться. Погода сегодня отличная, поэтому мы поехали в парк. Хотела зайти в наше любимое кафе и нормально пообедать, но оно почему-то оказалось закрыто и пришлось идти в кофейню, а поскольку там были одни пирожные, на обед у меня был латте без сахара? Приехали домой в 17 часов, и я нормально поела. Гречку с курицей и овощами, огурец. Давайте обзовем это полдником? Ну и на ужин творог с бананом. Как-то так? Чую, чтос наступлением лета с моими неугомонными детьми с моим режимом питания будет твориться чёрти что? Ну и по традиции напоминаю, что я не на ПП, я не худею, просто пытаюсь отказаться от промышленного сахара, сладостей и сладкой выпечки. Пока успешно, тьфу-тьфу, три недели, девочки? Так далеко я еще не заходила. Говорят, что нужно продержаться 21 день, чтобы прошла тяга, посмотрим? В принципе она прошла, был переломный момент на 12-14 день, когда хотелось послать всё к чертям, но стало жалко уже пройденного пути, перетерпела. На 15 день тяга прошла и сегодня я вполне равнодушно смотрела, как мои дети едят вишневый трайфл с шоколадным молочным коктейлем, даже слюнка не побежала? Но радоваться не буду, посмотрим, что будет дальше. Всем добра??
Без сахара. День 23?
Без сахара. День 23?
Без сахара. День 23?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я кофе не пью, пью цикорий с молоком и без сахара. Очень люблю.

Пожаловаться
НаталиЯ

А я сегодня выпила ?, прощай гв ?

Пожаловаться
Еmma
НаталиЯ 
Обожаю пиво? Особенно тёмное? но муж у меня ярый противник алкоголя, поэтому пью крайне редко. Отрывалась каждую пятницу, пока он месяц на учебе был. Старшего на выходные к бабушке, младшая спать, а я дорамки смотреть под пивко и чипсы, хорошие были времена. Надо у мужа спросить не собирается ли он в командировку???
Пожаловаться
Цветочек

Когда ставили Гсд во время беременности, тоже пришлось отказаться от сахара, выпечки и т.п
Первое время мне казалось я дико голодная всегда была, хотелось очень булочку какую-нибудь, а потом через время стало вполне хорошо))

Пожаловаться
Еmma
Цветочек 
Я каждый раз когда пыталась отказаться от сахара, мне так плохо становилось, но когда замеряла сахар, все было в норме. Мне кажется, это была чисто психологическая проблема?
Пожаловаться
Цветочек
Еmma 

У меня кстати тоже бывало. Я думала сахар падал, но нет, в норме был. Прям руки тряслись, упадок сил резкий)

Пожаловаться
Еmma
Цветочек 
Да-да, я поэтому и бросала всё? но в этот раз видимо сильно разозлилась на себя?