Всем привет, девочки😉 Начиналось у меня сегодня всё довольно неплохо, с очень сытного, правда и очень позднего завтрака. Для разнообразия решила сварить кашу. Итак, на завтрак была овсянка, яйцо, немного сыра, крекера и кофе с молоком. Решила все таки попробовать без сахара, а то жить на одной воде грустно 😁 И в принципе оказалось нормально. Ну а дальше все пошло по одному месту😅 Дети очень сильно захотели развлекаться. Погода сегодня отличная, поэтому мы поехали в парк. Хотела зайти в наше любимое кафе и нормально пообедать, но оно почему-то оказалось закрыто и пришлось идти в кофейню, а поскольку там были одни пирожные, на обед у меня был латте без сахара🙈 Приехали домой в 17 часов, и я нормально поела. Гречку с курицей и овощами, огурец. Давайте обзовем это полдником🙈 Ну и на ужин творог с бананом. Как-то так😅 Чую, чтос наступлением лета с моими неугомонными детьми с моим режимом питания будет твориться чёрти что😁 Ну и по традиции напоминаю, что я не на ПП, я не худею, просто пытаюсь отказаться от промышленного сахара, сладостей и сладкой выпечки. Пока успешно, тьфу-тьфу, три недели, девочки🎉 Так далеко я еще не заходила. Говорят, что нужно продержаться 21 день, чтобы прошла тяга, посмотрим😁 В принципе она прошла, был переломный момент на 12-14 день, когда хотелось послать всё к чертям, но стало жалко уже пройденного пути, перетерпела. На 15 день тяга прошла и сегодня я вполне равнодушно смотрела, как мои дети едят вишневый трайфл с шоколадным молочным коктейлем, даже слюнка не побежала😁 Но радоваться не буду, посмотрим, что будет дальше. Всем добра😉🤗
Я кофе не пью, пью цикорий с молоком и без сахара. Очень люблю.
А я сегодня выпила 🍺, прощай гв 😂
Когда ставили Гсд во время беременности, тоже пришлось отказаться от сахара, выпечки и т.п
Первое время мне казалось я дико голодная всегда была, хотелось очень булочку какую-нибудь, а потом через время стало вполне хорошо))
У меня кстати тоже бывало. Я думала сахар падал, но нет, в норме был. Прям руки тряслись, упадок сил резкий)