Без сахара. День 18?

Привет, девочки❤️ Простите, немного выпала из жизни, каникулы начались, так что мы активничаем, вчера так нагулялись, что я хотела пост написать, но вырубилась? Поэтому отчитаюсь за вчера, раз уж фото сделала? Итааак, чтоб меня опять не линчевали за картошку и фрукты сразу отмечу, что я не на ПП, не худею, отказываюсь на данном этапе от промышленного сахара, сладостей и сладкой выпечки. Так что не ругайте мои бананы и картошку? Итак, на завтрак бутерброд с форелью и яйцо, на обед запеченный голень, гречка, огурец. На полдник творог с бананом, пара галет и финики. На ужин хотела сделать минтай, но мы с дочкой пошли наворачивать километры, и я не успела, поэтому ужин такой же, как обед. Как-то так? Всем приятного дня?
Без сахара. День 18?
Без сахара. День 18?
Без сахара. День 18?

Эмма
41860

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЯ

Как сыр называется?

Пожаловаться
Эмма
АЯ 
Мраморный
Пожаловаться

Мы тоже с дочерью отказались от сахара, у меня грибок, а у дочери кожные инфекции и поэтому больше сахар не едим. И у дочери сразу аппетит появился и она стала есть все подряд взрослую еду.

Пожаловаться
Эмма
Татьяна Степановна 
Вы молодцы?
Пожаловаться
Юлия

Кожурку с голени лучше снять ) основная доля жира в ней.

Пожаловаться
Эмма
Юлия 
Это для красоты, я ее не ела никогда, брезгую?
Пожаловаться
Юлия
Эмма 

Просто для многих кожурка самая вкуснотища ))

Пожаловаться
Эмма
Юлия 
У меня свой загон, я не могу есть субпродукты, кроме печени и то не с особым удовольствием, шкурки и кожа туда же?
Пожаловаться
Алена Семенюк

Ну и сколько минус за эти 18 дней без сахара

Пожаловаться
Эмма
Алена Семенюк 
Даже не знаю есть ли минус, не взвешивалась еще, потому что пока цели похудения не ставила?
Пожаловаться
Алена Семенюк
Эмма 

Жаль)

Пожаловаться
Эмма
Алена Семенюк 
Я на всякий случай сделала замеры в начале ради чистоты эксперимента, 1 июня планирую снова замеры сделать?
Пожаловаться
Роня

Выглядит аппетитно, но на мой субъективный взгляд мало.

Пожаловаться
Эмма
Роня 
Я вот честно говоря и раньше много не ела, но как то умудрилась набрать лишних 13 кг?
Пожаловаться
Роня
Эмма 

Быстрые углеводы же много "весят"

Пожаловаться
Эмма
Роня 
О, да, даже боюсь представить сколько я потребляла быстрых углеводов. Да и сейчас честно говоря немало, но они у меня дальше по плану после сахара. Думаю, я почти готова начать худеть, буду менять рацион после этого месяца?
Пожаловаться
Мария

Интересно… А вообще похудели за этот отрезок времени?

Пожаловаться
Эмма
Мария 
Этого я не знаю, пока решила этим не заморачиваться, но 1 июня взвешусь ради чистоты эксперимента?
Предыдущая статья
Постройнеть к лету....
Следующая статья
Бруснивер