Отзывы о Дисо Нутримун и о Нутрима фемилак

Девочки, кто пил данные бады, при планировании и беременности? Дано: планируем, работаю в садике, там и ем( белка в блюдах явно не хватает), есть лишний вес, есть нарушение углеводного обмена ( сдавала анализы), хочу заменить хотя бы несколько ужинов в неделю протеином, чтобы белок добирать суточную норму, для здоровья и чтобы похудеть. Но так как планирую хочу, чтобы сразу был белок разрешен и в беременность, чтобы продолжать и ребенку всего хватало. Кто пил? Жду ваши отзывы)

Anya
057

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пью протеин пару раз в неделю вместо ужина, и параллельно принимаю Витажиналь Мама и малыш. Врач одобрила его на этапе подготовки. Хорошо, что он остаётся актуальным и в беременность, состав сбалансированный, не перегружает. С ним спокойнее! Знаю, что организм получает всё нужное, даже если в еде не добираю
Пожаловаться
Светлана

Пила обычный протеин

Пожаловаться
Anya
Светлана 
В беременность продолжили? Разрешил врач? И какую фирму пили?)
Пожаловаться
Светлана
Anya 

Ограничения на фирмы, Из-за того, что не проводили тесты на беременных и родивших, это дорого и долго, годы уходят, поэтому читала, что внутри и принимала решение, не пила где травы есть, которые схватки вызывают (в чаях), протеин пила изолят

Пожаловаться
Anya
Светлана 
Спасибо!)