Без сахара. День 3?

Всем привет, девочки. Итак, у меня сегодня третий день без сахара, сладостей и сладкой выпечки. (Напоминаю, что я не на пп, моя цель - отказ от сахара). На завтрак яйца, овощи, хлеб с сыром. Сегодня пришлось съездить по делам раньше, чем планировалось, поэтому не успела приготовить обед. Вернувшись, сварила по-быстрому вареники. На полдник ряженка и яблоко. На ужин куриная котлетка, гречка и овощи. Воды вышло немного меньше, чем обычно, около 1,2 л. Итак, третий день я делаю лёгкую гимнастику и сегодня заметила, что спина стала болеть намного меньше, а то последние дни я даже спать не могла, так сильно болела поясница и колено. Старость - не радость?? Вот в принципе и всё на сегодня?
Без сахара. День 3?
Без сахара. День 3?
Без сахара. День 3?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

можно просто сладкое не покупать и не есть?

Пожаловаться
Еmma
Алёна 
Тогда меня дети убьют?
Пожаловаться
Puрsiк

Можно подпишусь. Мне тоже надо отказаться от сладкого. Я в КБ покупаю без сахара батончики ? Конечно, на самом деле неизвестно без сахара ли они. И похудеть надо?

Пожаловаться
Еmma
Puрsiк 
Конечно, присоединяйтесь? всё получится✊️
Пожаловаться
Ника

Тоже хочу но не могу, вот сегодня др отмечу торт съем и все ?

Пожаловаться
Еmma
Ника 
Классика?
Пожаловаться
Ника
Еmma 

????

Пожаловаться
АЯ

Вы молодец!

Пожаловаться
АЯ

Мне тоже надо отказаться от сахара, сладкого. У меня плохо получилось. Я сорвалась и съела целую плитку шоколада за раз.
Мне тяжело без сладкого.

Пожаловаться
Еmma
АЯ 
Я вас прекрасно понимаю. Сахар он как наркотик, очень сложно себя пересилить. Я сначала около двух недель сильно ограничила сладкое, пила только утром сладкий чай или кофе и съедала печеньку или дольку шоколада. И вот три дня как отказалась совсем. Просто нужно собрать волю в кулак и перетерпеть пару недель. Потом тяга к сладкому проходит. Передо мной сейчас вафли лежат, купила для детей, и мне их не хочется, тяга прошла. Потерпите немного и у вас всё получится. Желаю вам удачи❤️
Пожаловаться
АЯ
Еmma 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
ТАНЮША
АЯ 

Делайте это постепенно, чтобы не было таких срывов. Или перейдите для начала на полезные сладости

Пожаловаться
Вероника

Отказ от сахара уже большое дело, Вы молодец!) я бы тоже хотела отказаться, но от кофе? но не знаю как, жить без него не могу.

Пожаловаться
Еmma
Вероника 
Спасибо❤️ я тоже любитель кофе, особенно с молоком и сахаром? Бывали времена, когда по 3-4 кружки в день выпивала?
Пожаловаться
Вероника
Еmma 

А я черный, и выпиваю больше??? ну в бер контролирую до 3х. Но тяжко

Пожаловаться
Мия Фаэр

Вы тоже фильм сахар посмотрели ??

Пожаловаться
Мия Фаэр

Выглядит вкусно

Пожаловаться
Еmma