Всем привет, девочки. Итак, у меня сегодня третий день без сахара, сладостей и сладкой выпечки. (Напоминаю, что я не на пп, моя цель - отказ от сахара). На завтрак яйца, овощи, хлеб с сыром. Сегодня пришлось съездить по делам раньше, чем планировалось, поэтому не успела приготовить обед. Вернувшись, сварила по-быстрому вареники. На полдник ряженка и яблоко. На ужин куриная котлетка, гречка и овощи. Воды вышло немного меньше, чем обычно, около 1,2 л. Итак, третий день я делаю лёгкую гимнастику и сегодня заметила, что спина стала болеть намного меньше, а то последние дни я даже спать не могла, так сильно болела поясница и колено. Старость - не радость?? Вот в принципе и всё на сегодня?
+1
можно просто сладкое не покупать и не есть?
Можно подпишусь. Мне тоже надо отказаться от сладкого. Я в КБ покупаю без сахара батончики ? Конечно, на самом деле неизвестно без сахара ли они. И похудеть надо?
Тоже хочу но не могу, вот сегодня др отмечу торт съем и все ?
????
Вы молодец!
Мне тоже надо отказаться от сахара, сладкого. У меня плохо получилось. Я сорвалась и съела целую плитку шоколада за раз.
Мне тяжело без сладкого.
Спасибо ❤️
Делайте это постепенно, чтобы не было таких срывов. Или перейдите для начала на полезные сладости
Отказ от сахара уже большое дело, Вы молодец!) я бы тоже хотела отказаться, но от кофе? но не знаю как, жить без него не могу.
А я черный, и выпиваю больше??? ну в бер контролирую до 3х. Но тяжко
Вы тоже фильм сахар посмотрели ??
Выглядит вкусно