Как похудеть 😭

Всем здравствуйте. Я о наболевшем 😭два года назад родила, до беременности весила 57-58 при росте 165,во время родов набрала 4-5кг,рожать пошла вес 62 был, сейчас 68 и я выгляжу как бегемот. Живот растёт не по дням, а по часам. Я не беременна. Ноги, руки, лицо - всё полное. Была у эндокринолога, гениколога, сдавала анализы на женские гормоны и шитовидку-всё в норме. Худела интервальным голоданием, подсчёт калорий, тренировки подключала (дома по приложению) ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Вес растёт и я вместе с ним. Я думаю может бегом заняться? Как мне похудеть? Уже просто до слёз... Кушаю 3 раза в день полноценно и один раз перекус (яблоко, банан или творожок). Впринцепи кушаю то, что и ребёнку готовлю. Завтрак обязательно чай без сахара (без него никак не могу) омлет или сырники или запеканка. Обед супы разные или макароны /рис/гречка и что-то мясное или рыбное и овощи, ужин стараюсь что-то лёгкое около 19:00 (то что на завтрак кушала или на обед). От майонеза отказалась и всяких соусов. Могу конечно расслабиться раз в месяц роллы или пиццу или вот шашлыки, но я за 2 года набираю, а не скидываю. Много текста, но помогите советом, что мне ещё сделать, чтобы похудеть хотя-бы до 60😭😭😭. К слову я вообще больше 55 не весила и это мой идеальный вес, но до идеала очень долго ещё, хотя-бы 60. Мне правда самой не комфортно в таком весе, даже тяжело физически.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Смотря какие порции у вас, ешьте 2 р в день или порции уменьшить, больше белка

Пожаловаться
Hedera
На Дзене есть блог Хочу и Буду. Почитайте, может найдете ответы. Ещё там марафоны, у них все худеют, при этом едят, спорт по желанию.
Пожаловаться
Мария
Найдите себе наставника. Если вам кажется что вы мало едите а вес растет, значит вы не мало едите 😅 например когда начинаете питаться по четким кбжу то нужно время чтобы организм разогнался. Быстрый результат — быстрый откат. Главное системность. Если вы неделю посидели на диете и отчаялись, то о чем речь) следите за питанием изо дня в день и дело сдвинется с мертвой точки
Пожаловаться
Милана
Я сидела на разных диетах, но для меня это было тяжело и физически, и эмоционально. Чуть ли не до стресса доходило. Сейчас придерживаюсь дробного питания, стараюсь есть 5 – 6 раз в день маленькими порциями. Ем много овощей и зелени, правда не вся зелень приятная на вкус, поэтому делаю супчики – пюре. У меня блендер BQ, отлично перемалывает, и вкусно получается. Скинула несколько кг, но не быстро, зато лишние не прибавляются. А вам возможно нужно пересмотреть свой рацион и способ приготовления еды. Да и физнагрузки, конечно, мы вот с подругой на аэробику ходим по вечерам. А после тренировок стакан сока и спать.
Пожаловаться
Киви

Значит едите много. Неправильно считаете калории. Нужно еду готовую взвешивать. Убрать мучное и сладкое совсем. Хлеб, сахар. Количество калорий в день должно быть около 1500 при вашем образе жизни. Питание по часам строго 3 раза в день без перекусов. 1 чипс, 1 печенька это уже перекус. Сначала по-честному начните считать сколько вы едите. Скорее всего у вас будет около 3 тыс калорий.

Пожаловаться
Блеск

Ну вот смотрите как я худела
Завтрак овсянка на воде, яйцо варёное, хлеб, сыр
Через две часа яблоко
Через два часа гречка и варёная курица
Через два творог
Ужин салат овощной
Перед сном ещё хлебцы с кефиром могла
Вес прям таял

Пожаловаться
MamaLapyla

Ну чтобы похудеть нужно тратить больше чем кушаете. Самое эффективное подсчет, вы на какой норме худели?

Пожаловаться
MamaLapyla

Кстати да, бег хорошо помогает похудеть, ежедневно от 30 минут, можно не в скоростном темпе, но без остановок. Главное больше есть не начать. 🤣 а то я после тренировки прям голодная..

Пожаловаться
Зита

Считать калории пробовали? Сделайте 1800 для начала. А там посмотрите

Пожаловаться
Зита 
Подсчёт калорий пробовала
Пожаловаться
Майя

Может вам анализы какие посдавать? Кроме тех, что сдали.
Как то ненормально, что вес растет и растет.

Пожаловаться
Майя 
Какие анализы? Я уже не знаю и врачи тоже. Спихивают на гормональный сбой (уже 2 года как). Таблетки гормональные не пью
Пожаловаться
Майя
Мария 

Может наоборот что то надо пить, чтоб стабилизировать.
Честн, о я не знаю.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Попробуйте записать неделю в блокнот что кушаете, по времени и что … и на консультацию к нутрициологу. Или реально не замечаете что кушаете больше чем сжигаете или дальше надо разбираться со здоровьем и сдавать анализы

Пожаловаться
МамаН
Я бы от такого образа жизни — уже 100 кг бы весила… Не двигаться и столько есть.

После 18 ч никакой еды. Только пить воду. Под строгим запретом всë мучное и сладкое, без послаблений.
С утра пробежка в парке по часу (хорошая кардионагрузка) Минимум три раза в неделю. При склонности к полноте без кардионагрузок нереально скидывать вес.
Пожаловаться
МамаН 
Почему не двигаться? Я гуляю с ребёнком утром 2ч и вечером 2-2.5ч. Пешком! Воды я мало пью это правда. А разве чтобы похудеть нужного ничего не есть??? Был такой опыт, когда падала в голодный обморок, сейчас таким рисковать не собираюсь
Пожаловаться
МамаН
Мария 
После 18ч. да, ничего не есть. Гулять с ребенком — это мало для похудения. Тем более после макарон… Нужна пробежка час. Прямо пропотеть. Тогда за месяц всë сойдет лишнее. И бегать лучше за час до еды.

После 40 ка минут бега организм начинает сжигать жир. Поэтому пробежка лучше должна быть 1 час.