Пытаюсь похудеть, начала ходить в зал, но вес только растет

Всем привет! Начала худеть к лету (да и не только к лету), начала ходить в зал, но вес только растет, сахар и углеводы ограничила, я в отчаянии... Буду рада поддержке и если поделитесь опытом🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ох, как знакомо, надо разгонять лимфу, пейте больше воды, меньше соли, уберите перекусы. Если нет противопоказаний, можно ходить в баню. А я вместо зала купила батут, поставила дома перед телевизором – включаю тренировки по джампинг-фитнесу, отеки уходят на ура
Пожаловаться
Ксения
Алина 
Интересная идея, а что за батут? Где брали? Много места занимает?
Пожаловаться
Ксения 
В Спортмастере нашла его со скидкой, еще и бонусы списала – сэкономила, считай, заработала! Заодно и детям развлечение, не надо в игровую водить
Пожаловаться
Ксения
Алина 
А это вы умно придумали, спасибо за идею, надо будет тоже себе такой батут приобрести
Пожаловаться
Мамулик

Кушать белок и овощи

Пожаловаться
Наталья

Нельзя так над организмом издеваться.
Во первых в стресс с изменением питания вы еще добавили стресс от новой активности, организм тырит все по углам
Во вторых подсчёт калорий надо, а то после активности аппетит зверский
В третьих мышцы после тренировки отекают да и при том же объёме весят больше чем жир.
По хорошему сперва месяц два разобраться с питанием, адаптироваться к новому режиму и потом уже подключать тренировки

Пожаловаться
Ксения

Только дневник питания покажет в чем проблема. Записывайте каждый кусочек на протяжении недели и все увидите.

Пожаловаться
Анастасия

Мышцы весят больше жира🙏🏼

Пожаловаться
MissOliva
Растет мышечная масса. после зала хочется есть сильнее. калораж какой соблюдаете? баланс бжу рассчитали?
Пожаловаться
Старвей

В зал не хожу, за питанием слежу

Пожаловаться
TakachiK
У меня от любой физ нагрузки жор, очень надо следить за количеством съеденного
Пожаловаться
Катерина
Объёмы измеряйте и радуйтесь. А вес — мышцы вместо жирка получаются, они ж тоже вес имеют, и вроде даже больше весят
Пожаловаться
Мальдива

Зал это 10% успеха в похудении, все остальное питание. Надо не ограничивать, а исключать.
Пейте воду, контролируйте питание, можно пробовать на дефиците

Пожаловаться
Мальта
Отек мышц из-за нагрузки. Это пройдет со временем