Девочки, мне 39 лет, в феврале родила первенца долгожданного. Всегда была стройная, занималась спортом, единственное до беременности года 2- 3 не ходила ни куда, но держала себя в форме. А сейчас после родов, лишние 7-9 кг, прошло уже 5 месяцев почти, а вес особо не уходит. Объёмы слегка ушли, лицо стало более худое, но живот и бедра, это капец, ааа руки ещё. И целлюлит везде. У меня было КС, и животик немного висит над швом. Пресс не качала, т.к. особо не рекомендовали до 6 мес из-за кс. Сейчас ещё на ГВ, но уже большую часть смесь даю, молочка мало. Но цикл ещё не налажен, месячных ещё небыло. Расскажите, как у вас было, как вы худели и как долго приводили себя в форму, и целлюлит быстро ли ушёл, после окончания ГВ.
тоже в 39 родила но третью. что пол года пресс качать нельзя чушь полная. у меня три кс всегда через месяц начинала. все там заживает за месяц прекрасно. в эту беременность иинабрала больше и худеть тяжелей, это правда. но спорт и пп работают! 6 мес дочке, осталось 2 кг скинуть но это так, уже до идеала. рост 173 вес 57 сейчас. хочу 55 но итак уже все неплохо. целлюлит есть еще, делаю массажи 2 р в неделю сразу как родила начала.
А какой массаж вы делаете?
Я бы тоже походила, но везде читала, что при гв нельзя
почему нельзя? я его и в беременность делала, со 2го триместра. просто должен быть массажист грамотный.
Возраст уже ближе к 40 поэтому сложно всё даётся
6 недель скорей, полгода чтоли на заниматься 😂 сама после кс была 6 нелель без нагрузок врач говорил
Из за шва нельзя пресс качать, не может за 6 недель все швы зажить полноценно.
Гуляйте с коляской по часу -2 все уйдет без спорта
Это говорят устаревшие данные. Мне через 1,5 мес после КС врач разрешил тренировки без тяжестей (более 15кг). Но все равно это почти никак на похудение не повлияло :( старость чтоли 🤣
Кормила старших до 1,5 лет, младшего до 9 месяцев, веса лишнего не было, может пару кг, но мне они не мешают, наоборот всегда хотела поправиться. Целлюлита нет и не было. Младшего тоже в 39 лет родила.
Вам очень повезло. У вас правильное питание?
Нет, всё ем, но вес 47-49 кг со школы держится
Везёт!!!
А питания придерживаете? Вы на гв?