Мини-тест: Каков ваш девиз? 28 мая 2024 13:13 Всем доброго вторника! Продолжаем наш марафон шуточных гадалок и сегодня узнаем, каков ваш девиз по жизни ?? Делитесь впечатлениями ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Сынуля18 летДоченька12 лет Брест Хочу научиться опаздывать каждый день)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка мушмуленко Яромир13 лет Симферополь Плохо если я начну финишировать регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Матвей7 летКонстантин3 года Брест Рекомендую потеть и получать пользу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Матвей8 летМаксим28 лет Санкт-Петербург Плохо, если я начну выматываться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия6 лет Хабаровск Хочу научиться уставать с завидной скоростью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонид3 годаДима8 лет Ставрополь Нужно терпеть спать постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вреднюсик Ульяновск Истина в том что бы трудиться не подавая виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск научу бежать без остановки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JennyC Артём7 лет Москва Нельзя трудиться как супермен? действительно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Плохо, если я начну стремиться и улыбаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Елена7 летЛукас4 года Нью-Йорк Истина в том, чтобы мчаться и улыбаться))) с прибабахом быть по жизни, короче:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Нужно трудиться не подавая виду??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев24н Сыктывкар Всегда пытаюсь уставать регулярно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Нужно терпеть и трудиться ??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск Плохо, если я начну уставать и зарабатывать на этом? Показать ещё12345 Предыдущая статьяОпухло горло после гастроскопии - может быть аллергия?Следующая статьяНе могу смотреть на себя...
Хочу научиться опаздывать каждый день))))
Рекомендую потеть и получать пользу?
Плохо, если я начну выматываться?
Хочу научиться уставать с завидной скоростью
Нужно терпеть спать постоянно
Истина в том что бы трудиться не подавая виду
Нельзя трудиться как супермен? действительно))
Плохо, если я начну стремиться и улыбаться
Истина в том, чтобы мчаться и улыбаться))) с прибабахом быть по жизни, короче:)
Нужно трудиться не подавая виду???
Всегда пытаюсь уставать регулярно))
Нужно терпеть и трудиться ??♀️??♀️
Плохо, если я начну уставать и зарабатывать на этом?