Мини-тест: Каков ваш девиз? 28 мая 2024 13:13 Всем доброго вторника! Продолжаем наш марафон шуточных гадалок и сегодня узнаем, каков ваш девиз по жизни 😉🤗 Делитесь впечатлениями 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Сынуля18 летДоченька12 лет Брест Хочу научиться опаздывать каждый день)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка мушмуленко Яромир13 лет Симферополь Плохо если я начну финишировать регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Константин3 годаМатвей6 лет Брест Рекомендую потеть и получать пользу🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Матвей7 летМаксим28 лет Череповец Плохо, если я начну выматываться🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск Хочу научиться уставать с завидной скоростью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима7 летЛеонид3 года Ставрополь Нужно терпеть спать постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вреднюсик Ульяновск Истина в том что бы трудиться не подавая виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск научу бежать без остановки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JennyC Артём7 лет Москва Нельзя трудиться как супермен😂 действительно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Плохо, если я начну стремиться и улыбаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Елена7 летЛукас4 года Нью-Йорк Истина в том, чтобы мчаться и улыбаться))) с прибабахом быть по жизни, короче:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана9 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Нужно трудиться не подавая виду🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений5 месяцев Сыктывкар Всегда пытаюсь уставать регулярно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька6 лет Самара Нужно терпеть и трудиться 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск Плохо, если я начну уставать и зарабатывать на этом🤭 Показать ещё12345 Предыдущая статьяОпухло горло после гастроскопии - может быть аллергия?Следующая статьяНе могу смотреть на себя...
Хочу научиться опаздывать каждый день))))
Рекомендую потеть и получать пользу🤣
Плохо, если я начну выматываться🤣
Хочу научиться уставать с завидной скоростью
Нужно терпеть спать постоянно
Истина в том что бы трудиться не подавая виду
Нельзя трудиться как супермен😂 действительно))
Плохо, если я начну стремиться и улыбаться
Истина в том, чтобы мчаться и улыбаться))) с прибабахом быть по жизни, короче:)
Нужно трудиться не подавая виду🤣🤣🤣
Всегда пытаюсь уставать регулярно))
Нужно терпеть и трудиться 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Плохо, если я начну уставать и зарабатывать на этом🤭