Когда появляются результаты от фитнеса и как их оценить?

Привет всем. Сразу после нового года взяла абонемент в спортзал, занималась три раза в неделю - вторник (верхняя часть туловища), четверг (нижняя часть) и суббота - комплексная тренировка + сауна.
Диета была - больше овощей, белка белого мяса и воды, и только хлеб ограничила.
Ни разу не похудела, 1 кг добавился, в остальном - чувствую себя просто чуть более выносливой.
Получается, нет результата? Кто знает, когда появляются результаты от фитнеса? И как их оценить?
Просто думаю, продлевать абонемент или для меня от тренировок никакого толка ?

Хотела как на фото, но ничего подобного не вышло ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Как на фото, это фарма, жёсткое питание) просто так не получится))
Пожаловаться
Ялюблюспать

Разве качество тела не улучшилось?
У меня сразу все подтягивается, попа круглая прям становится, мышцы более очерченные упругие.
Я в прошлом году ходила в зал, занималась 2-3 раза в неделю. Питание не меняла, поэтому нефига не похудела, но выглядело все лучше, чем сейчас.

Пожаловаться
Элен

В первую очередь нужно изменить питание. Фитнес поможет подкачать мышцы, кардио- сгонять жир. Но, если питание не изменить, то ни какой спорт не поможет.
Загрузите приложение фатсикрет, считайте в нём калории. Примерно 45% углеводы, 30 — жиры, 25-белки. Либо найдите подходящее для себя бжу. Высчитайте там свои калории, лучше скинуть -200 от итоговой суммы, тк там многовато насчитывается. Исключите полностью Сахар, пшеничную муку, картофель. Макароны только из твердых сортов пшеницы, крупы длительной варки. И результат будет

Пожаловаться
Татьяна

На тренажерах или групповых занимаетесь?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
сама на тренажерах?
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Тренажеры это вообще не про похудение. Нужно кардио или групповые занятия, где тренировки под высоким пульсом проходят.
Но силовые тоже нужны. Быть худой-мало. Нужно же и тело иметь красивое подтянутое. И важно наращивание мышечной массы. Мышцы потребляют гораздо больше энергии, чем жиры.