Когда появляются результаты от фитнеса и как их оценить?

Привет всем. Сразу после нового года взяла абонемент в спортзал, занималась три раза в неделю - вторник (верхняя часть туловища), четверг (нижняя часть) и суббота - комплексная тренировка + сауна.
Диета была - больше овощей, белка белого мяса и воды, и только хлеб ограничила.
Ни разу не похудела, 1 кг добавился, в остальном - чувствую себя просто чуть более выносливой.
Получается, нет результата? Кто знает, когда появляются результаты от фитнеса? И как их оценить?
Просто думаю, продлевать абонемент или для меня от тренировок никакого толка 🤦

Хотела как на фото, но ничего подобного не вышло 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Как на фото, это фарма, жёсткое питание) просто так не получится))
Пожаловаться
Ялюблюспать

Разве качество тела не улучшилось?
У меня сразу все подтягивается, попа круглая прям становится, мышцы более очерченные упругие.
Я в прошлом году ходила в зал, занималась 2-3 раза в неделю. Питание не меняла, поэтому нефига не похудела, но выглядело все лучше, чем сейчас.

Пожаловаться
Элен

В первую очередь нужно изменить питание. Фитнес поможет подкачать мышцы, кардио- сгонять жир. Но, если питание не изменить, то ни какой спорт не поможет.
Загрузите приложение фатсикрет, считайте в нём калории. Примерно 45% углеводы, 30 — жиры, 25-белки. Либо найдите подходящее для себя бжу. Высчитайте там свои калории, лучше скинуть -200 от итоговой суммы, тк там многовато насчитывается. Исключите полностью Сахар, пшеничную муку, картофель. Макароны только из твердых сортов пшеницы, крупы длительной варки. И результат будет

Пожаловаться
Татьяна

На тренажерах или групповых занимаетесь?

Пожаловаться
Татьяна 
сама на тренажерах🌹
Пожаловаться
Татьяна
Евгения Алешкина 

Тренажеры это вообще не про похудение. Нужно кардио или групповые занятия, где тренировки под высоким пульсом проходят.
Но силовые тоже нужны. Быть худой-мало. Нужно же и тело иметь красивое подтянутое. И важно наращивание мышечной массы. Мышцы потребляют гораздо больше энергии, чем жиры.