Добрый день. Девочки, посоветуйте пожалуйста успокоительное такое чтоб не было сонливости и заторможенности, но при этом действенное. Бессонница замучила. Из-за переживаний она возникла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маришка мушмуленко

Я с февраля пила магний+b6. Спала стабильно всю ночь не просыпаясь. На работе стала спокойней. Пропила курс полтора месяца. Сейчас снова буду пить. Так как сон опять не стабилен. Могу проснуться в 4 утра и не спать.

Пожаловаться
Еленка
Напишите мне в личку
Пожаловаться
Светлана
К врачу обратитесь, к неврологу для начала. Так будет лучше всего. Если у Вас бессонница, то успокаивающее с седативным эффектом будет лучше. Но его рекомендуют вечером, на ночь принимать. И начинать лучше с очень маленькой дозы. Вам надо разобраться с Вашим состоянием. Есть ещё Грандаксин (успокаивающее действие без сонливости). Но это дневной препарат. Вам с бессонницей лучше его не принимать. Не пробовали на ночь Новопассит?
Пожаловаться
Необыкновенная
Светлана 

Новопассит пила давным давно

Пожаловаться
Светлана
Необыкновенная 
Мне он помогал раньше. Может попробовать пока его? Но до врача лучше дойти.
Пожаловаться
Светлана 
я тоже пила новопассит, но кроме побочек у меня от него не было эффекта, сейчас на Тенотене, сплю хорошо, он и тревогу убирает, в общем, эффект отличный
Пожаловаться
Светлана
Лера 
Какие побочки от Новопассита? ) Девушка, у Вас только зарегистрированная страница, зашли сюда ради рекламы Тенотена? ) Я ничего не имею против Тенотена, но зачем устраивать цирк и писать плохое про другой препарат, который тоже хорошо помогает?
Пожаловаться
Ксения

Я от атаракса спала круглые сутки, даже от четвертинки

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Такое было сильное действие? А голова не кружилась от него?
Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Нет, просто в отключке была. И днём ходила будто во сне

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Я просто думала о этом препарате. Сейчас есть необходимость… Хотела у врача спросить, может его попить. Пока на Афобазоле.
Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Попробовать не страшно, вдруг подойдёт.

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Попрошу тогда выписать. Спасибо!
Пожаловаться
Еленка
Светлана 
Почему бы не начать с натурального чего то. Зачем травить организм такими средствами. Во первых нужно уравновесить нервную систему-это магний!!! Для сна мелатонин) и всё прекрасно.
Пожаловаться
Светлана
Еленка 
Это не поможет. Растительное принимаю. Магний принимала. Со сном проблем нет.
Пожаловаться
Еленка
Светлана 
Магний магнию рознь, и принимать его желательно на постоянной основе. Он нужен организму постоянно.
Пожаловаться
Светлана
Еленка 
Я понимаю. И принимать конечно не постоянно, а при недостатке. Избыток тоже вреден. У меня другая проблема. Не всем помогут растительные препараты и магний. Некоторым нужно лекарство посерьёзней. Всё это уже пройдено. Спасибо за участие!
Пожаловаться
Ната

Я атаракс пью👍Но он по рецепту

Пожаловаться
Yuqi

Атаракс