1.5 мес после родов, вес стоит.

Девочки, так неприятно на себя смотреть. До родов весила 63 кг, рост 172, за беременность поправилась на 16-17 кг. После родов вешу 73 и вес встал и всё, животик ещё есть, целлюлит это вообще жесть, все бедра, между ног очень сильный, попа. Девочки, не могу на себя в зеркало смотреть😭 у меня было кс, поэтому про спорт и массажи стоит подождать. Ещё я на ГВ. Что делать, как бороться с целлюлитом и лишними кг.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

Так рано ещё сбросиье позже

Пожаловаться
Юлия
МамаСыночков 

Наверное из-за гормонов ещё сбросить сейчас тяжело.

Пожаловаться
Мария
Я в нормальный вес вошла, когда сыну 2 года исполнилось. С 70 до 53 дошла. Питание и дома спорт.
Пожаловаться
ANKA

Слишком мало времени прошло после родов. Дайте организму время на восстановление. Хотя бы столько же, сколько он изменялся за время беременности. А на гв вес довольно быстро вернётся к добеременному. Проверено дважды

Пожаловаться
Юлия
ANKA 

Мне тоже говорили, что на гв вес быстро уйдёт, но пока ноль.

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

На самом деле ещё совсем мало времени прошло после кс у Вас

Пожаловаться
Юлия
ANKA 

Может из-за гормонов это.

Пожаловаться
Аля

У меня после полугода и до года идет результат, пока кормите сложно да и не нужно истязать себя. Сил набирайтесь. Говорят первый год после родом на ребенка, а второй на себя (восстановление)

Пожаловаться
MamaLapyla

Сказать спасибо телу что выносило и родило здорового ребенка, купить красивую одежду на новую себя, хоть пару комплектов и постепенно переходить на больше овощей, меньше мучного и сладкого. Отчего набрали вес. Главное все таки себя любить и уважать в любом весе, хоть 100 кг, все своё

Пожаловаться
ДашаБукина

Только правильное питание

Предыдущая статья
Диетаонлайн похожий сайт нужен, девочки
Следующая статья
Система минус 60