Как убрать этот кошмар и похудеть?
Не знаю с чего начать убрать живот огромный, он уже меня так тянотит?морально плакать охота, вес тоже предожирение, пожалуйста подскажите с чего начать, я уже в истерике

Как убрать этот кошмар и похудеть?
Не знаю с чего начать убрать живот огромный, он уже меня так тянотит?морально плакать охота, вес тоже предожирение, пожалуйста подскажите с чего начать, я уже в истерике
На ютубе канал, домашние тренировки, сначала занималась с TGYM "убей жир ", похудела на 12 кг, потом на более короткие с Хлоя Тинг, + обязательно дисциплина, высыпаться ☝, не менее 8000 шагов день, убрать полностью алкоголь, хлеб, булки, конфеты, колбасы, жареное. И ничего не есть после шести, утром зато с таким аппетитом просыпаться будете. И порции я стала есть как у ребёнка, что бы не переедать, у меня проблемы с этим, и главное, я перестала доклада ща своей дочкой ? раньше своё сьем, и жалко выкидывать и за ней доем. Это я говорю по себе, за пол года 12 кг. ушло
Доклада — доедать*
Спасибо большое
Добавьте физ нагрузки, хотя бы просто ходьбу, но в быстром темпе и каждый день 5-7 км. Через месяц уже будет первый результат
Спасибо большое
С правильного питания