Если за неделю до месячных простреливает то левый то правый яичник - стоит к врачу бежать?

Всем привет! Кто сталкивался, если за неделю до месячных простреливает то левый то правый яичник, нужно бежать к врачу?
Просто второй месяц пью фемостон, раньше такого не было, боюсь, чтобы не нарушение какое-нибудь. Надо к врачу бежать или посмотреть как будет себя вести дальше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы сходила уже давно, все что угодно может быть… тем более препараты принимаете. Может быть поздняя овуляция случилась, это тоже норма, в любом случае точно толко врач скажет. Я кстати последнее время хожу в Атлас к Терехиной Ольге Викторовне, очень приятная)
Пожаловаться
Анна
Добрый день, можно вам задать пару вопросиков о приеме Фемостона?
Пожаловаться
Анна 
можно)
Пожаловаться
Анна
Евгения Алешкина 
Вчера выпила уже 3 таблетку из второй половины, та, что с прогестероном. И уже примерно неделю, выделения такие, как в овуляцию и сильное сексуальное желание пару дней)) Это ок? Особенно про выделения. Это так долго овуляция длится???

И еще, если начнутся М раньше приема последней таблетки, прием прекращать?
Пожаловаться
Анна 
вот тут не подскажу, я не доктор, но бросать нельзя, иначе будет кровотечение отмены и пострадает гормональный фон, лучше к доктору показаться, особенно когда только привыкаете к гормонам — там много всего может быть с непривычки. Здоровья вам!