Всем привет. Читала, что масла нужно разбавлять, прежде чем на кожу наносить.
Но мне надо от черных точек на носу избавиться, а везде советуют масло виноградной косточки.
Кто сталкивался, его можно в чистом виде наносить, а если нет, то чем лучше разбавить и в какой пропорции?
Но мне надо от черных точек на носу избавиться, а везде советуют масло виноградной косточки.
Кто сталкивался, его можно в чистом виде наносить, а если нет, то чем лучше разбавить и в какой пропорции?
Масло виноградной косточки относится к не комедогенным маслам. Но суть в том, что фигня все это, ничего кроме чистки особо не поможет. Желательно чистки у косметолога, кислоты в уход. Масла уже старая и неработающая тема
ну хз… масла комедогенны, забивают поры, ложатся пленкой… Я так понимаю у вас кожа жирная, раз беспокоят черные точки, вам масла вообще нельзя, крема должны быть на гелиевой основе. От черных точек совет шикарный — ciracle pore control blackhead off sheet пилинг салфетки.
На нос кладете салфетку, ждете 15 мин, все черные точки размокают и становятся белыми, собираете все петлей и все. А если заранее лицо распарить эффект будет еще лучше. На сегодняшний момент это единственный действенный способ избавления.