Кто как худеет после родов? Прошло 7 мес после родов, вернулась в до бер вес, но нужно еще похудеть на 10 минимум кг… кто как худеет? Что едите?

Комментарии

Пожаловаться
Олеся

Я похудела на 32кг на пп за полгода

Пожаловаться
Кристина

Ттт худеется само. Через 3 недели пришла в вес до родов. Сейчас-3кг и ещё бы-3 и отлично. Просто не ем много и не ем после семи вечера. Просто не хочу! Рост 177. Вес 66. До родов 69. Рожать шла 83.

Пожаловаться
Оксана

Я за эту беременность набрала 25кг, 12 уже сами ушли. От остальных с понедельника начну избавляться. Я худею только на подсчёте ккал, поэтому в выходные закупаюсь продуктами и вперёд, хочу к новому году — 5 ещё)

Пожаловаться
Лиса

Я жёстко худею, не могу есть по 5-6раз, пп и т.д. завтрак в 9ч., обед в 13ч, ужин в 17ч. С 17ч до 9ч.только вода. По еде конечно ближе к пп и порции не большие. За 3 мес. -15кг. Что со старшим что с младшим так худела. Спорт не люблю. Хотя после 1й Б что бы вес сдвинулся 4 мес бегала через день

Пожаловаться
Лиса

Ну и убираю хлеб, мучное, сладкое, солённое

Пожаловаться
мария
Лиса 

Ну так то всю жизнь надо так, а как сладкое в праздники и тд

Пожаловаться
Лиса
мария 

Ну в праздники гулянки ни в чём себе не отказывала(хотя уже привыкаешь то, что ты ешь и к порциям и особо не обжираешься), а на след.день в свой оюычный режим

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Мне тоже надо было похудеть на 10. Теперь надо худеть на 16

Пожаловаться
мария
ЗлаяСанитарка Морга 

И как будете худеть?

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
мария 

Я считаю ккал и в зал хожу. Но чёт вообще нет результата(