Ради чего вы готовы вставать каждый день на час раньше?

Добрый день всем, девушки. С тех пор, как появились дети, я совсем разлюбила вставать по-раньше хоть на сколько-нибудь.
Раз в год я встаю в 4 утра, чтобы отравиться с семьей на море на машине, успеть до пробок. Иногда - для поездки к врачу, к которому никак не удалось записаться на попозже.
Даже прочитанная книга "Магия утра", которая обещает успех во всем и хорошее самочувствие, никак не помогла мне вставать раньше.
Подруги считают меня неисправимым подушко-любом и кроватко-филом))))

А что вас способно вдохновить вставать каждый день на час раньше, чем сейчас?
+4

ЯЖМАТЬ
7841269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyna

Мы и так всю ночь не спим и встаем в 5:40, так что я даже и не знаю, куда ещё раньше.

Пожаловаться
Елена

Не ради чего. Встаю рано только по необходимости или если организм отказывается спать.:)))

Пожаловаться
Юлич

Всегда вставала в 9-10 утра. Но сейчас воду ребенка на спорт. Утром надо вставать в 6.00.в 6.30 уже выходить. Для меня это ад. Но надо

Пожаловаться
Софья

Куда раньше то в 6:30 встаю.
А так готова не спать, если ехать в аэропорт отпуск

Пожаловаться
КSЮWА

Ничего, мы совиная семья ложимся поздно и встаём поздно. У нас только 1 человек встаёт рано — сын ибо у него первая смена в школе и это только его проблема ?...

Пожаловаться
Еленка

Я могу сказать, что по метаболизму до рождения ребенка я ложилась не раньше 12, а просыпалась в 9-10(я пол выходной). Когда появилась дочь и стала с 1.5 лет спать до утра, то мы вместе вставали в 8:30-9. Я спала как сурок. А с этого лета поменялось что-то у меня, я стала бы трен высыпаться. Я ложусь в 10-11, просыпаюсь в 7-7:30, я легла недавно в 1 ночи, проснулась пол 8 и бодрая. Вот теперь я начала в выходные вставать в 7, а лось в 8:40, например, я могут спокойно и медленно позавтракать, приготовить завтрак, залипнуть на видео с уборкой, про уют или готовку. Для меня это магия) тишина и медленно пить кофе, не спешить.

Пожаловаться
Li

С первым я встала без проблем в 5 утра, чтоб сделать дела до того как проснётся сын, он тоже рано вставал около 7-8, мог и в 6 утра встать, со вторым я хочу спать везде и всегда.Сейчас мой график работы с 4 утра, я встаю в 3 утра, если вечерняя смена то в пол 7 встаю собираю сына в школу и с младшим идём в сад.Короче я отсыпаюсь на выходных до 9 утра, но тааак болит голова потом)))Лучше встать пораньше и потом ещё прилечь днём)
Итог: просто добровольно встать на час раньше я не готова, если не обязательства ??♀️

Пожаловаться
Ирина

я наоборот в деурктк уже забыла что такое спасть, подьем в 8 это очень поздно, уже 5.5 лет ?встаем в 6-7, спать в 21-22 .

Пожаловаться
SVETlana

Вот мне придётся ради красоты вставать раньше))) подъема в 5:20 мне не хватает, придётся переезжать на 5 утра

Пожаловаться
анна тараданова
я всегда встаю рано, померить сахар ребенку
Пожаловаться
Julia

Оо, вспомнила по картинке, как раньше реально ставили будильник на музцентре, радио врубалось с утра)), пару песенок послушаешь и встаешь…))

Пожаловаться
Юля

Ничего. Ведь если бы что-то такое было, я бы и вставала. Но до сих пор такой вещи не нашлось

Пожаловаться
Наталия

С трудом встаю в 7, чтоб отправить сына в школу.
Я видимо сова ? —
вечером могу быть сонной, но ближе к полуночи мне уже не хочется спать -
я будто просыпаюсь, не пойми откуда появляются силы и хочется заниматься какими-то делами ..
В итоге ложусь часа в 2 ночи?
Раньше, если просила, чтоб муж меня утром разбудил, для него это было сложной задачей —
могла ударить кулаком или пнуть, так он меня на пол за ногу с постели стаскивал !
Ну это ужас ужасный !???

Пожаловаться
Ирина

О, я не могу вставать и тяну вечно до последнего

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Ничего я и так каждый день в 6 утра встаю; куда уж ещё раньше.
Показать ещё