Уксус яблочный втирать если видно вену на лице, помогает?

Привет всем, девушки. Кто знает от купероза народное средство? Читала, что можно уксус яблочный втирать если видно вену на лице. Кто так пробовал, сколько его втирать и помогает ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Нет, запаивать надо.

Пожаловаться
Даша

Если видно вену на лице при куперозе не помогает тут кислота, да и как народные средства. Надо идти в больницу и убирать лазером, это не больно

Пожаловаться
Ярослава
А траксевазин не помог?
Пожаловаться
Даша
Ярослава 

От купероза не помогает это

Пожаловаться
Ярослава
Даша 
Мне просто помогло в одно время… щеки были. Откуда зараза взялась, сама не поняла
Пожаловаться
Даша
Ярослава 

Это значит не купероз был. У самой купероз, два года назад узел куперозный вылез только лазер помог, сейчас второй вылез надо опять идти

Пожаловаться
Ярослава
Даша 
Ну вот я сейчас читаю, везде пишут, что сетка сосудистая и есть купероз. Разные стадии только. Вот от такой сетки мне Троксевазин помог
Пожаловаться
Ярослава
Даша 
У вас прям как на ноге варикоз, узел… я поняла. Уже серьезно
Пожаловаться
Даша
Ярослава 

Нет не так. Варикоз и купероз это разное. Куперозный узел это просто местное кровоизлияние (сосуд слабый, он лопнул и кровь запекается под кожей). Это больше с синяком сравнить можно, но при этом он не проходит как синяк и красный. Короче это сложное и не самостоятельное заболевание (оно появляется в результате другого заболевания).

Пожаловаться
Ярослава
Даша 
Ясненько, спасибо)
Пожаловаться
ОляБ

Уксус это кислота, вы хотите на лицо втирать 21 век на дворе, а вы уксус

Пожаловаться
Виктория
Вотрите