Итак что имеем, кесарево с двойней в феврале этого года. За Б набрала 17 кг, с 49 до 66. Рост 164, после родов сразу сдулась, были внутренние отеки, кормила до 7 месяцев, диеты для снижения веса не было только под ГВ. Сейчас вес 51, Летом ходила в бассейн 3 раза в неделю. Сейчас не хожу т.к. то болеем то уроки, то тренировки и соревнования, нет свободных пару часов. Вот летом этот живот ушел, сейчас опять появился прям валик над швом, небольшой не видно за футболкой, но все же… пресс пробовала качать сразу болит живот, почему не знаю по УЗИ все норм. Как убрать всё-таки его без воды и качания пресса, сладкое не ем, не ради диеты, просто не люблю, мучное тоже не особо, только с первым могу кусок хлеба съесть. Булки не ем, несладкую выпечку типа слоек с мясом, сыром могу пару раз в неделю купить, если не успеваю поесть дома. Основной рацион мясо, гречка, рис, овсянка, печень куриная, салаты помидор огурец, капуста огурец
Остался живот и не маленький после родов. Желе. Ничего уже не сделаешь в моем случае
Сама.
У меня очень плохая кожа, не эластичная. С двойнец был огромный живот
У меня три кс, последняя б тоже двойня. Я делаю упражнения в комплексе на всё тело. Просто качать пресс не поможет. Живот ушёл.
Вот ещё интересный марафон, но я не нашла на него время.
Спасибо все тело в порядке кроме живота
Я имею ввиду, чтобы подтянуть живот только качать пресс бесполезно. Нужно ещё качать спину обязательно.
Нужно не пресс качать, а косые мышцы живота.
Как?
Посмотрите видео, там на кручение торса упражнения в основном
Спасибо