Привет всем. Оказывается, от упадка сил и частых простуд, если верить интернету, помогает глутадион. Этот антиоксидант и от морщин избавляет и иммунитет восстанавливает, и силы дает.
Мне бы такое очень помогло. Сил даже по утрам вставать совсем что-то нет.
Скажите, кто употреблял глутадион, есть реальная польза от него? Сколько пили, если в таблетках, какие ощущения? Поделитесь отзывами.
Мне бы такое очень помогло. Сил даже по утрам вставать совсем что-то нет.
Скажите, кто употреблял глутадион, есть реальная польза от него? Сколько пили, если в таблетках, какие ощущения? Поделитесь отзывами.
Один из эффектов бессилья могут быть проблемы с щитовидной железой. Если не проверяли комплексно, то анализы ттг, св т4 по минимуму, а максимум ттг, т4 св, т3 св, ат к тпо и ат к тг, плюс можно проверить уровень ферритина, витамина Д
У меня так начинался сначала аит, потом гипотериоз. это я потом анализы гинеколога нашла, что т3 св скакал еще в 2015 году. Именно тогда помню на рабочем месте жутко сил не было, спать хотелось, настроение прыгало. А диагноз уже реально откопали в 2018.
Сейчас зная все прошлое, отрегулировала бы режим сна и кишечником плотнее бы занялась ( у меня резекция в анамнезе), постаралась бы стрессы свести к минимуму. Тогда я думаю, можно было бы приостановить развитие болезней.
По конкретике поста не отвечу.
Спасибо и вам здоровья и спокойствия!
В таблетках усваивается очень мало, нужно капельницы. Стоит дорого, надо найти врача, который это назначит, и найти хороший препарат