Доброй ночи всем! Я сейчас думаю о планах на предстоящую неделю, сколько всего нужно успеть и что я не прочитала ни одной строчки из любимой книжки.
А надо бы, наверное, вспомнить, за почему я сегодня молодец, похвалить себя и уложить баиньки)?
А о чем вы думаете перед сном? С какими мыслями удается легче всего заснуть?
А надо бы, наверное, вспомнить, за почему я сегодня молодец, похвалить себя и уложить баиньки)?
А о чем вы думаете перед сном? С какими мыслями удается легче всего заснуть?
+2
Часто благодарю, так же думаю что хорошего для себя сегодня сделала
Вчера с мужем нервничали, как наш сын поидёт первый раз в садик, переживали на пару и главное проснуться рано
Я включаю аудиокнигу в наушники, минут на 40 и как чувствую, что уже ничего не понимаю и готова отрубиться, тогда выключаю. Иначе, мне собственный поток мыслей не даёт уснуть и даже снотворное может не помочь. Совсем со сном беда стала. Хорошо, хоть отпуск сейчас. Как работать буду — не знаю.
Я читаю сказки сыну и засыпаю с ним ???❤️
На работе дурдом вчера вечером аж голова разболелась, вторую ночь всякая фигня снится. Стараюсь мечтать об отпуске, но в голове: так прививка сыну, согласие, моя учёба, няня, перенести мой массаж… Как не сойти с ума
Я закрываю глаза и вырубаюсь ?
Думаю только о том, что завтра возить детей надо по разным местам ((( для человека который любит сидеть дома, это не очень весело ?
а почему "надо"?
В садик обходим врачей а все в разных районах
понятно ?♀️
Думаю, когда ж уже у доченьки зубы первые вырастут, а то капризная сильно стала ?а так думаю о предстоящкй встрече с подругой из России ( она прилетит покрестить малышку нашу), а после неё прилетели моя мама ? вот это занимает все мои мысли.
Думаю про свои отношения, которые разваливаются… И что у меня неустроенность в жизни
Настолько все плохо?
Да. Постепенно отношения соли на нет… Очень жаль, было хорошо..
Соболезную.
Но вы же сильная дама? Сильная. Вы априори не будете одной, у вас ребёнок есть. Перешагнуть через опыт, сказать спасибо и в новую жизнь с облегчением. Как только вы это поймёте, вам дышать будет легче!)
Лежу и думаю что с завтра начинается самый сложный месяц. Приезжает свекровь, жить с нами будет. Мы вообще ладим, но есть моменты которые не устраивают меня. Вот и переживаю, как мы будем уживаться столько времени.
Мне аж плохо стало просто от того что прочитала… Я свекровушку люблю, но только на расстоянии и уж точно не у меня дома!!! Даже рада что она за 16 лет у нас была только раз 5 наверное, и каждый раз не дольше 3 дней ???в общем сочувствую...
А мне еще и рожать скоро?говорит помогать буду. Интересно чем?
???мамочки мои… Вдвойне сочувствую...
Спасибо ?
Что завтра в сад надо нестисть перед работой, у ребёнка кончился отпуск
Легче не удается заснуть, проблем много(
Я только полчаса назад как приехала с работы, сижу жую блинчик, а голова забита накладными и все ли отправилось в системе ЕГАИС ?