О чем думаете перед сном?

Доброй ночи всем! Я сейчас думаю о планах на предстоящую неделю, сколько всего нужно успеть и что я не прочитала ни одной строчки из любимой книжки.

А надо бы, наверное, вспомнить, за почему я сегодня молодец, похвалить себя и уложить баиньки)?

А о чем вы думаете перед сном? С какими мыслями удается легче всего заснуть?
+2

ЯЖМАТЬ
126724

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Русанова

Часто благодарю, так же думаю что хорошего для себя сегодня сделала

Пожаловаться
Анастасия

Вчера с мужем нервничали, как наш сын поидёт первый раз в садик, переживали на пару и главное проснуться рано

Пожаловаться
Ольга

Я включаю аудиокнигу в наушники, минут на 40 и как чувствую, что уже ничего не понимаю и готова отрубиться, тогда выключаю. Иначе, мне собственный поток мыслей не даёт уснуть и даже снотворное может не помочь. Совсем со сном беда стала. Хорошо, хоть отпуск сейчас. Как работать буду — не знаю.

Пожаловаться
Наталья
Мечтаю как сын на нг приедет домой, как летом приедет в отпуск на целый месяц к нам. И многое другое, что вот вот предстоит сделать
Пожаловаться
Оксана

Я читаю сказки сыну и засыпаю с ним ???❤️

Пожаловаться
Ирина

На работе дурдом вчера вечером аж голова разболелась, вторую ночь всякая фигня снится. Стараюсь мечтать об отпуске, но в голове: так прививка сыну, согласие, моя учёба, няня, перенести мой массаж… Как не сойти с ума

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я люблю кино смотреть когда ложусь с телефона, и под него отлично засыпается
Пожаловаться
Ольга Флай

Я закрываю глаза и вырубаюсь ?

Пожаловаться
Александра

Думаю только о том, что завтра возить детей надо по разным местам ((( для человека который любит сидеть дома, это не очень весело ?

Пожаловаться
Ольга Флай
Александра 

а почему "надо"?

Пожаловаться
Александра
Ольга Флай 

В садик обходим врачей а все в разных районах

Пожаловаться
Ольга Флай
Александра 

понятно ?♀️

Пожаловаться
Viktoria

Думаю, когда ж уже у доченьки зубы первые вырастут, а то капризная сильно стала ?а так думаю о предстоящкй встрече с подругой из России ( она прилетит покрестить малышку нашу), а после неё прилетели моя мама ? вот это занимает все мои мысли.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Думаю про свои отношения, которые разваливаются… И что у меня неустроенность в жизни

Пожаловаться
Софья
АНАСТАСИЯ 

Настолько все плохо?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Софья 

Да. Постепенно отношения соли на нет… Очень жаль, было хорошо..

Пожаловаться
Софья
АНАСТАСИЯ 

Соболезную.
Но вы же сильная дама? Сильная. Вы априори не будете одной, у вас ребёнок есть. Перешагнуть через опыт, сказать спасибо и в новую жизнь с облегчением. Как только вы это поймёте, вам дышать будет легче!)

Пожаловаться
Нютка

Лежу и думаю что с завтра начинается самый сложный месяц. Приезжает свекровь, жить с нами будет. Мы вообще ладим, но есть моменты которые не устраивают меня. Вот и переживаю, как мы будем уживаться столько времени.

Пожаловаться
Мамик
Нютка 

Мне аж плохо стало просто от того что прочитала… Я свекровушку люблю, но только на расстоянии и уж точно не у меня дома!!! Даже рада что она за 16 лет у нас была только раз 5 наверное, и каждый раз не дольше 3 дней ???в общем сочувствую...

Пожаловаться
Нютка
Мамик 

А мне еще и рожать скоро?говорит помогать буду. Интересно чем?

Пожаловаться
Мамик
Нютка 

???мамочки мои… Вдвойне сочувствую...

Пожаловаться
Нютка
Мамик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Что завтра в сад надо нестисть перед работой, у ребёнка кончился отпуск

Пожаловаться
Валерия

Легче не удается заснуть, проблем много(

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Я только полчаса назад как приехала с работы, сижу жую блинчик, а голова забита накладными и все ли отправилось в системе ЕГАИС ?

Показать ещё