Кто разбирается в уходе за зубами?

Ответьте пожалуйста на вопросы, буду очень благодарна.
1. Какой пастой пользуетесь Вы?
2. Какую пасту покупаете ребёнку?
3. Нужная ли вещи ирригатор?
4. Каким ополаскивателем пользуетесь? И вы и ребёнок (и если нет, то почему).
5. Какой фирмы щётка у вас?
6. Какой фирмы щётка вашего ребёнка?
7. Как часто меняете щетки?
8. Есть ли у вас стерилизатор для щетки?

Wow Meow
0461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

И у меня, и у ребёнка мягкие зубные щётки. Ребёнок чистит просто водой, без пасты (детю 7 лет, месяц назад впервые лечили пару молочных зубов — остальные в порядке). На фирме зубных щёток не замарачиваюсь.

Пожаловаться
Алина Фарукшина
1. Локалют, сплат, биомед, рокс — из этих что по акции то и беру, другие нет
2. Рокс 0-3 года, будем вот сейчас переходить на след возраст и щетки рокс по возрасту
3. Ирригатор унас есть, моя стоматолог рекомендовала, пользуюсь не каждый день, но периодически, чистота зубов стала лучше, у меня зубы очень темно расположены, так что я за ирригатор
4. Раньше часто пользовалась ополаскивателем, брала лесной бальзам, полость рта с ним была свежее и чище ощутимо было, сейчас иногда беру в Мирре, я там и косметику беру другую, но ми выше про ирригатор, с ним ополаскиватель стал нужен реже. Ну и цены выросли, а расход приличный. Ребенок 2г10м не даю ещё, только недавно научился водой после пасты ополаскивать.
5. У нас колгейт зиг заг щетки или салат по акции, колгейт беру много лет, нравится по щетине и удобству, мужу по фиг, сто поставлю тем и чистит, без комментариев
6. У ребенка рокс по возрасту
7. Ребенку меняю раз в 2-3 месяца, себе стараюсь тоже но бывает что 3-4 месяца, тупо забываю купить или поменять.
8. Стерилизатора нет, есть ещё электрощетка с насадками, там бокс для щетин с лампой, иногда с мужем чистим Электро, хороший эффект, но она более интенсивно чистит, не увлекаюсь, так как тонкая эмаль, мужу тупо лень)) но иногда пользуется. Когда он на всю описанную выше схему перешёл, зубы стали чище, белее.
Мы ходим на провиоактический осмотр 2 раза в год, меняем пломбы при необходимости, не доводя до страшного состояния, у мужа две коронки (были удалены нервы ещё до женитьбы), у меня все свои, восьмёрки удалены по причине узкой челюсти, а так я помешана на зубах и стараюсь своих контролировать))))
Пожаловаться
Олеся Лиса
1 парадонтекс
2 сплат детскую, либо колгейт
3 ирригатором пользуюсь за место нити зубной или когда десна болят ( водой с содой заправляю), сейчас актуально так как планирую после Б лечить зуб
4 ополаскиватель обычный беру с травами
5 обычная колгейт с щеточкой с другой стороны для языка
6 сплат у старшего есть еще электрическая орал би
7 меняем где-то через 5-6 месяцев
8 нет
Пожаловаться
Drakocha

1. Корейской. 2. Рокс. 3.лично для меня нет. 4.никаким. 5. Биомед. 6.рокс 7. Ребенку раз в месяц, нам как придется 3-6 мес. 8.нет

Предыдущая статья
Девочки кто ходил/ходит на
Следующая статья
Фосфаглиф - хороший препарат? От чего назначали?