💖КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ? *много букв

Девочки решила выговориться...
Сразу поясню — с мужем все отлично, 13 лет вместе. Конфликтов нет и мой вес не мешает ему меня любить 🤗

Вообщем начну:
Я никогда не была худенькой, до первого ребёнка весила 68кг. — выглядела и чувствовала себя прекрасно 🧚🏼♀️
После первого стала весить 80 и вес стоял на протяжении 6лет, конечно у меня было 100500 попыток похудеть — но я всегда срываюсь (даже если есть результат).
После второго ребёнка вешу 92кг. 🐷
Немножко сейчас начну себя оправдывать — 7 лет сижу на гормонах щитовидной железы + огромный диастаз.

Я постоянно смотрю на худеньких девушек!!!
7марта был утренник в саду, а я вместо того чтобы смотреть выступление — пялилась на мамочку худенькую в таком подчёркивающим талию платье 🙈
Одежду не покупаю себе — дело не в деньгах, а я себе не нравлюсь в отражении! Начинаю ходить по магазинам — расстраиваюсь жутко!!!
Чтобы вы понимали всю «боль ситуации» я не покупаю себе даже тушь для ресниц, так как не выхожу никуда — мне стыдно за себя 🤦♀️
Сейчас весна и все вылазит из пуховиков, а я никак… Все красивенькие ходят в плащиках или коженках — а я напяливаю балахоны думая что так менее заметно мой вес.
И еще меня постоянно принимают за беременную, а некоторые даже поздравляют «о, вы сразу за 3-м пошли, молодцы» 😭🔫

*в комментариях фото
Девочки, буду очень рада советам, я уже не знаю как «перепрошить» мое отношение к себе и еде 🙈
Хожу на Access bars, жизнь круто меняется — но не тело…

Алёна
029192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
Черт, у меня тоже проблемы с ЩЖ огромные, и инсулин резистентность. Но даже не контролируя питание, основательно обьедаясь, после 3-х родов больше 80 не весила никогда. Что вы такое едите??? Я худею на ПП. Голодать нам нельзя. Все проблемы как и у вас — качели. Начинай постепенно. Смотри, сначала расписала себе план на месяц — первую неделю ем сладкое, выпечку и вкусняшки только с утра. Вторая неделя- уменьшаю сладкое, увеличиваю количество овощей. Третья — убираю выпечку и сладкое — перехожу на ПП. Сейчас худею 3 месяца уже, начинаю составлять меню на несколько дней вперёд. Добавлю немножко активности — велосипед, бассейн. Не надо все сразу. Надо что-то начать делать ДЛЯ СЕБЯ. И тогда приходит любовь к себе))). Только любовь, а не насилие и самоуничижение нас побуждают становиться лучше.
Пожаловаться
Алёнушка

Гормоны щитовидной железы наоборот помогают худеть. Они восстанавливают гормональный фон, который не даёт ваша щитовидка. Без них процесс похудения стоит на месте.
Это я вам как человек с АИТом и гипотиреозом говорю.
А вот диастаз — это конечно проблема. Её только хирургически решить

Пожаловаться
Елена
Алёнушка 

Подскажите а вы придерживаетесь какого то определенного питания? Протокол пит например? У меня тоже гипотериоз но худеть сложнее почему то стало, пью гормоны

Пожаловаться
Алёнушка
Елена 

Я и на пп худела, и на диетах разных. Вес уходит хорошо, если придерживаться дефицита калорий

Пожаловаться
Елена Александровна

Я после вторых родов вышла с роддома с весом 104 кг, пока была на гв вес прыгал как мячик, сейчас на интервальном голодании, уже минус 7 кг, но блин я обожаю вкусно покушать и попить коктейли. Тело конечно не в лучшей форме, НО, и это самое главное НО, я обожаю себя любой, да мне тоже не нравится мое отражение-висящий фартук на животе, сис.и как ушки спаниеля, уговариваю мужа на операцию, но он категорически против-боится. Но тем не менее он любит меня такой, ни разу не упрекнул за фигуру. Пока я принимаю себя такой, одежду покупаю красивую, да не всегда удается подобрать размер, но я не унываю. Каждый день крашусь, укладываю волосы-вообщем люблю себя, балую себя всякими бьюти ништячками. Будет время пойду в зал, сейчас никак-все работают, а дома мне тупо лень и нет стимула убивать себя тренировками. Я знаю, что тело вернуть в былой вид я смогу только прибегнув к пластике, но пока уговоры мужа безуспешны. Любите себя, цените себя даже в балахоне, вы красивая, все остальное это мелочи. Никогда не буду страдать из за живота или лишнего веса и вам не советую. И да, кстати, несмотря ни на что-в постели у нас огонь всегда

Пожаловаться
Мамуля Викули

Насчет диастаза что врач говорит? Если не были, сходите, и сделайте что скажут.
А так я бы не сказала что вы 90 кг. Ножки кстати не толстые. Живот да. У меня после родов проблемный живот, тоже вечно срываюсь если начинаю что то делать 🥹 диастаз не знаю есть или нет.
Я худая, но пуз..

Пожаловаться
Мамавкубе

А так да, всё начинается к любви к себе, к принятию или не принятию.

Пожаловаться
Елена

Такая же ситуация, ни чего не покупаю, пью гормоны( и тоже тысяча попыток похудеть( уже незнаю что делать

Пожаловаться

Носите утяжки)
Я тоже жирная, но у меня отношение к этому такое — моя жизнь не зависит от моей внешности. Сколько бы я не весила, ничего не изменится)))
Тушь купите обязательно) вдруг вам поможет начать с малого. Позволить себе

Пожаловаться
Мама Веры

А у меня ещё и осанка в форме вопросительного знака😅🙈И живот (фартук после КС) 🙁

Пожаловаться
Queen

У вас есть шанс стать такой, на которых вы засматриваетесь, если прямо сейчас возьметесь за свое тело и здоровье.
С каждым днем вы отдаляетесь от фигуры мечты.Будьте примером для своих детей, иначе они будут вас стыдится.
Я сама толстая,89 кг вешу.Но не ношу балахоны, покупаю красивые вещи и люблю оч себя! Муж с меня глаз не сводит.
Но я не ною и иду к своей цели, да мне тяжело бороться с лишним весом, но я не буду опускать руки.Глядя на меня дочь с восхищением рассказывает своим друзьям, что у нее мама спортом занимается и мама красивая.Она абсолютно все за мной повторяет.
Так что не нужно себя жалеть.
Прямо сейчас вы должны встать с дивана и начать менять жизнь свою.

Пожаловаться
Элина

Ведите себя как красивая толстая женщина. Такие тоже бывают. Покупают одежду, косметику и ходят довольные.

Пожаловаться
Елена Александровна
Элина 

Однозначно согласна

Пожаловаться
Алла Шашарина

А диастаз ушить не хотите? помимо живота ведь не все так плохо как вы описали)Я просто тоже 93 вешу и никаких комплексов нет, слава богу сейчас много красивой одежды на такие размеры)Любить себя надо учиться обязательно)

Пожаловаться
Диана
Ну что я могу сказать. Давайте худеть вместе! Авось получится не срываться, за компанию
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Загадка
Алёна 

Сделайте операцию. Такой живот сам не уйдёт

Пожаловаться
Мамавкубе
Алёна 

Есть над чем работать, но думала увижу ппц толстуху, вам просто сесть на подсчёт каллорий, я кстати сама не люблю диеты, а вот пп для меня, тк можно есть много🙈и главное качественно, а не г… Мне нравится Маша в инстаграмме, очень хорошо прорабатывает, берёт не дорого(можно сказать копейки), не просто с телом работает и питание, но и с головой) если надо могу кинуть ссылку

Пожаловаться
Богдашка
Алёна 

Как я вас понимаю, но я смогла мой изначальный вес был 80 кг за 5 месяцев питания и интенсивных тренировок похудела на 23 кг.
Тоже на гормонах щитовидки (гипотиреоз)
Конечно без срывов не обходиться. Напишите в личку не получается фото добавить

Пожаловаться
Queen
Загадка 

Уйдёт.Если заняться спортом и сесть на пп.
Через год от живота не останется и следа.
Люди с веса +100 худеют и кожа не висит, так что есть все шансы обойтись без операции.

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Так вы стройная, ноги вон какие худые, живот только, у меня есть ощущение, что его только операцией убрать. И будет супер✨

Пожаловаться
Загадка
Queen 

У нее диастаз. Если сильный то только операция на сколько я знаю.

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна
Загадка 

Попка, ножки у Вас хорошие. Живот-диастаз вроде как даже по омс убрать можно..

Пожаловаться
Лера
Мамавкубе 

Здравствуйте! Киньте мне ссылочку пожалуйста

Пожаловаться
Алёна
Мамавкубе 

Скиньте ссылочку пожалуйста 🙏

Пожаловаться
Мамавкубе
Лера 

Пожаловаться
Мамавкубе
Алёна 

Пожаловаться
Мамавкубе
Лера 

Кинула ссылку в телеграмм, инста чет глючит, можете написать ей, она скинет)

Пожаловаться
Мамавкубе

Кинула ссылку в телеграмм, инста чет глючит, можете написать ей, она скинет)