Как худели после рлдов, напишите плииз. Рост у меня 176 см, до родов была 75 кг. За Б Набрала 16 кг. Сейчас 82 кг. Хочу скинуть 5 кг минимум. Есть отвисший живот. Пресс когда можно начинать после кс? Больше интересно про питание, мы на гв, всегда хочется младкого, как от этого отказаться? ?

TamTa
012100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если самой режим тежело соблюдать, могу посоветовать специальный клуб для худеющих. Форте позитив — там работают профессионалы своего дела, знают как помочь. Подходят к проблеме комплексно, как в плане питания так и с физическими нагрузками. Поддерживали меня психологически и помогли мне похудеть.
Пожаловаться
Малинка Nancy

С животом надо понимать, что с ним именно, там миллион проблем может быть. А так после родов просто вернулась к питанию как и раньше, мало очень ем, и поэтому 10 кг быстро ушли. Сладкое обожаю и отказываться не собираюсь)хотя раньше ограничивала себя жестко

Пожаловаться
Екатерина

Хоть укачайтесь вы пресс, но похудение это на 80% работа с питанием.

Пожаловаться
Iris
Я смогла нормально похудеть только после завершения ГВ. На ГВ у меня был зверский аппетит. Пыталась через 4 месяца после кс пойти в тренажёрку и качать пресс, но потом очень болел низ живота, до 8-9 месяцев пресс не качала. А так старалась ходить больше с коляской, не сидеть у подъезда, из упражнений, помню, делала приседания с коляской: держалась руками за ручку коляски и приседала (откатываю коляску вперёд приседаю вниз, притягиваю к себе и поднимаюсь), постепенно стала делать по 100 приседаний в день. Хоть как-то стал жир уходить с ног и бедер. С коляской легче приседать, это ведь опора. Легче стал вес уходить, когда пришли первые месячные (в 8 месяцев ребенка). А после завершения ГВ перестала по ночам гонять чаи, ела часов а 9-10 последний раз (ложусь в 12-1), плюс ребенок начал бегать и я за ним, так постепенно все ушло, без резких ограничений. Так что дайте себе немного времени, все нормализуется.
Пожаловаться
Леопольд

Насчет живота тема мутная ибо 1- это может быть обвисшая кожа, 2- если есть диастаз и не дай боже пупочная грыжа, то пресс качать нельзя категорически.

А так после кс через 4 месяца можно потихоньку делать щарядку, через 6 полный тренировочный процесс

Пожаловаться
Ольга

82 кг была, сейчас 62 сбросила быстро, но я не ела в первые месяцы ни сладкого почти, ничего жирного, хлеба по минимуму, от майонеза и прочего отказалась, сейчас хоть и ем всё, но все уходит, но у меня сын почти весь день на руках, видимо поэтому и сбрасываю ?

Пожаловаться
Виктория Шайдурова

Из сладкого ела детское печенье и пюрешки. На гв старалась придерживаться диеты по типу пп. Пришлось отказаться от жирной рыбы, шоколада, выпечки и молочки из-за реакции к ребёнка. Вела дневник питания, делала тренировки по 20 минут в день. И то не всегда. Потом начала все есть и тренировки забросила. Вес не вернулся, но это из-за гв) набрала Теперь за вторую беременность где-то 12 кг. Посмотрим, как в этот раз вес будет уходить ?

Пожаловаться
Юлечка Счастливая

Без ограничений в еде и без тренировок на гв за пол года 7кг скинула. Правда это были мои кг. Которые были мне нужны вообще-то. А вот наедала их обратно очень долго, почти 6 лет

Пожаловаться
Наталья

Первые месяца 4 хотелось жуть как и сладкого и есть вообще, ещё муж подлец, таскал то печеньки то конфеты. Потом стало проще, гормоны угомонились и проще было включать равнодушие. Пресс на сколько мне говорили не раньше чем месяца через 4.
Я как то спецом не худела, организм сам за 1,5 года вернулся у добеременному

Пожаловаться
Александра

Без диет на гв через пол года похудела, что с первой, что со второй беременностью. Диету с первым ребёнком не держала вообще, со вторым изза его аллергии на БКМ не ела всю молочку и говядину. Итог, сейчас-5кг от добеременного веса. Сейчас уже все ем. Сладкое всегда ела. Без него зверею…
Вот гв закончила с дочкой, вес немного увеличился, пришлось ограничивать себя. Мне кажется ребенок все лишние кг съедает?

Пожаловаться
Аня
Александра 

Просто на выработку молока 500-700 ккал тратится в день, как раз вместо часовой уверенной пробежки

Пожаловаться
InBloom

Кушать белка больше, сладкое хочется от голода. А вообще решить для себя, чего больше хочется хорошей фигуры или жира на боках))) желание кушать сладкое само уйдет)))

Предыдущая статья
Всем привет,старт моего похудения
Следующая статья
Целикия у взрослых