Как вы боретесь с системными пищевыми загулами? Что предпринимаете? Как с ними боритесь? Худею несколько месяцев, скинула 5 кг, но последнее время накатила депрессия. В зал хожу через силу. Чистое питание пошло к чертям… Пол недели питаюсь чисто половина в жагуле, причём ем все, особенно много углеводов. Начинается все с пятницы, заканчивается в лучшем случае в среду, потом опять все заново… Не могу взять себя в руки. В итоге все вернулось назад.
Помогите…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
К сожалению вес приходит назад быстрее, чем его теряешь и первое время выходит всего лишь лишняя жидкость из организма, а уже потом уходит жир? (худеет сначала лицо, затем грудь, талия, бедра, ноги), а возвращается наоборот (ноги, бедра, ну и выше, выше)… Может просто стоит сделать перерыв? Затем встаните на весы, афигеете от веса и кушать перехочется, понесетесь в зал-волосы назад ?. Не у вас одной бывают такие моменты. Чего себя насиловать то, через нихочу ничего не получится, как будет настроение снова на все это дело и начнёте заново.
Пожаловаться
SoVa
Александра 

Я, уже от веса фигею, он с такими загулами возвращается очень быстро… Возможно немного ритм тренировок немного откорректировать… Спасибо.

Пожаловаться
Александра
SoVa 
Попробуйте во вмемя вот такого вашего пищегово кризиса, какую нибудь ленивую диету, а потом наберетесь сил и в бой с лишними каллориями.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Убрать депрессию.убрать стресс.
Пожаловаться
SoVa
ХасекиХюрремСултан 

Знать бы как это сделать...

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
SoVa 
Не можете сами идете к специалисту
Пожаловаться
FieryRaven

Иногда нужно устраивать голове праздники. Выделите один день в неделю/две для вкусностей. Когда нет строгого ограничения-гораздо легче

Пожаловаться
SoVa
FieryRaven 

Один день как раз и устраиваю, пятницу. А потом все как в тумане… Сложно в ритм вернуться...

Пожаловаться
FieryRaven
SoVa 

Можно за хорошее поведение себе маленькие подарки устраивать. Вот не обожралась-новая юбочка или ещё что. Главное вовремя обмануть голову. А вообще по хорошему найти вкусные рецепты с нужной калорийностью.

Пожаловаться
SoVa
FieryRaven 

Хочется не жрать не только ради фигуры, но и ради здоровья… Подарки… Уже прошла эту стадию… хочется осознанно подойти к этому вопросу....

Пожаловаться
Мери

Нужно наверное попить успокаивающие или магнелис В6 и витамины фосфор отдельно попить если на сладкое тянет, тут больше проблема психологического видимо характера

Пожаловаться
SoVa
Мери 

Спасибо, пропью..

Пожаловаться
Энжи

Тут надо с головой работать! настрой! знать для чего это надо! пока только теория у меня?на практике срывы

Пожаловаться
SoVa
Энжи 

Согласна… В зал кстати стремно ходить уже, хожу, а становлюсь ещё больше. Тренеры уже переглядываются когда я прихожу...

Пожаловаться
Энжи
SoVa 

У меня дома элипс, иногда занимаюсь, но только тогда когда правильно питаюсь, ибо толку нет)

Пожаловаться
Аника

5 дней в неделю питаемся здоровой пищей с большим количеством ограничений, по рекомендации уролога. На выходных разрешаем себе всё кроме алкоголя

Пожаловаться
Аника

И естественно с понедельника до субботы снова всё строго)

Пожаловаться
Энжи

Тоже самое

Предыдущая статья
Поллен клаб вк - кто пользуется?
Следующая статья
кетоша купон - где раздобыть?