Девочки подскажите пожалуйста диету какую нибудь кто реально похудел? 6 день сижу на любимой диете так и называется и похудела на 2 кг. И все на этом. Когда то она хорошо мне помогла похудеть. Физ нагрузки мне запрещены. И правда, что после 35 лет трудно худеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

За 6 дней это отличный результат 2 кг

Пожаловаться
Mila
Очень хорошо помогает интервальное питание. Просто попробуйте начать с него. Если у вас нет синдрома жильбера и сахарного диабета, то это лучшее, что можно ввести. Соблюдает строго интервал в течение которого вы не едите. Вы можете начать с 3-х разового питания в день. Завтрак в9, обед-13, ужин-19- как вам удобно. Но есть только в эти часы. Не перекусывая, допустимо пить воду. Затем легко сможете перейти на 2-х разовое питание. Условно в 10 поели, затем в 19. Когда имеют место частые перекусы организм привыкает и требует что-то «пожевать» и выпытывается инсулин на каждую конфетку, печеньку, яблоко, йогурт -неважно абсолютно что именно в качестве перекуса. И соблюдайте питьевой режим- иногда организм не распознаёт реальную потребность: она. В еде или в воде?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Mila 

Спасибо большое попробую эту диету.

Пожаловаться
Татьяна
За 6 дней 2 кг разве плохо? Зачем вам резкий сброс? Буграми все тело будет.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Татьяна 

Ну с другой стороны я с вами согласна. Хотелось бы конечно чуть больше скинуть.

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Мама 
Без спорта все будет очень печально. Руки повиснут, ляжки одрябнут, живот тоже повиснет. Сколько вы весите? Я с 84 похудела до 65, на пляже стесняюсь себя и перед друзьями не разденусь(.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Татьяна 

65. Идеальный мой вес 50-53

Пожаловаться
Татьяна

Просто на ПП минус 10 кг за 1,5-2 месяца.

Пожаловаться
Virgo

Диета Кима Протасова. Почитайте. Это супер вещь! Кг не возвращаются. Худели все мои подруги и я

Пожаловаться
Счастливая Мама
Virgo 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Virgo
Счастливая Мама 

У них даже группа в ВК есть. Там рецепты, общение и тд. Но там пишут, что надо 10 недель сидеть (5 сама диета и 5 выход), но достаточно 5 недель! Первых. У меня ушло первый раз 9 кг, второй 11😱

Пожаловаться
Счастливая Мама
Virgo 

Это за месяц?

Пожаловаться
Virgo
Счастливая Мама 

За 5 недель

Пожаловаться
Tanya

Муж худел на дефиците калорий + бОльшая часть еды это тушёные или печёные овощи, убрал мучное и конфеты. За пол года скинул 30кг, потом дело замедлилось, добавил БАДы (название писать не буду, ибо такое через врача лучше), ещё за 3 месяца скинул 10кг. Лишний вес ещё есть, но сейчас дал передышку организму, за 2 месяца ничего не добавилось (вес колеблется +-4кг). В моем случае не помогали никакие диеты — как у вас максимум пара кг и до свидания, оказалось гормоны, пока не восстановила ничего не помогало. Физ нагрузки в любом случае желательны, хотя бы ходить побольше

Пожаловаться
Дарья
Tanya 

А какие вы гормоны сдавали? У меня папа в 50 лет тоже похудел отлично. За 8 месяцев около 50 кг сбросил. Я же на месте топчусь

Пожаловаться
Tanya
Дарья 

Все не вспомню, но из тех, что вылетели точно были: ттг, тг4, тестостерон, прогестерон и пролактин

Пожаловаться
Дарья
Tanya 

Спасибо. Вот тоже записалась к эндокринологу. Может что-то найдут.

Пожаловаться
МамаЯ

Нужна не диета а образ жизни)

Пожаловаться
Счастливая Мама
МамаЯ 

Не пью не курю вообще.

Пожаловаться
МамаЯ
Счастливая Мама 

В питании тоже есть образ жизни и вредные привычки

Пожаловаться
Дарья

Мне 32 и стало трудно. Раньше за неделю 4-5 кг улетало. Сейчас прям очень медленно. Записалась к эндокринологу. Может проблема есть какая-то

Пожаловаться
Счастливая Мама
Дарья 

Вот вот и мне тоже где то в этом возрасте стало трудно худеть. Видимо метаболизм ухудшается с каждым годом.

Пожаловаться
Дарья
Счастливая Мама 

Эх, хочется волшебнную таблетку, чтоб он стал быстрющим опять)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Дарья 

Хотелось бы.