Мой гардероб это только джинсы

Раньше носила и платя и каблук небольшой (до 10 см). И какие-то модные вещи. Сейчас кофта джинсы ботинки (кроссовки). Летом могу надеть сарафан или шорты с сандалями без каблуков. Когда думаю что надеть в голову приходят только джинсы. Юбок кроме лета вообще не ношу. Во что я превратилась )?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Сафонова
Не переживайте, главное, чтобы самоощущения было правильным, чтобы вы женственной себя чувствовали. А в джинсах или платье — это уже не так важно)
Пожаловаться
Ирина

Я весной и осенью ношу джинсы, кожанную куртку, спортивный костюм нарядный, кроссовок у меня 5-6шт на сезон, футболок 7шт меняю каждый день, сочетаю разные джинсы, разные кроссовки и разные футболки.Летом ношу босоножки, юбку классику и джинсовые шорты, футболки.Зимой сапоги, свитера, брюки теплые.У меня спортивный стиль.Я не ношу платья, только на корпоратив если

Пожаловаться
Надин

А я люблю себя и люблю наряжаться) где- то прочитала, что следование моде ( не слепое) уменьшает возраст на несколько лет. Так что стараюсь не отставать от более молодых коллег). Но самое главное, чтоб в одежде было комфортно. Обожаю летом платья и сарафаны, гораздо удобнее брюк.

Пожаловаться
Ам

Я тоже за удобство во всем. Даже макияж не наношу. Просто ухаживаю за кожей лица и тела качественной косметикой и делаю уходовые процедуры. Одежда (треники, джинсы, толстовки, свитера, иногда юбки) летом сарафаны, шорты, майки, я настолько в комфорте, что даже белье не ношу (бюстгальтер).

Пожаловаться
Александра Иванова

Такая же история) платья и каблуки только в праздник какой-то, и летом очень редко надеваю платья и сарафаны, юбки так вообще никогда)

Пожаловаться
Женя

Платья и сарафаны только летом, когда жарко. Зимой/весной/осенью только джинсы или брюки. Ну его нафиг морозиться лишний раз.

Пожаловаться
Елена

Вы стали взрослой. И поняли, что фантик — ни что, начинка — все. А начинка требует свободы от лишений красоты.

Пожаловаться
Даша

Также((

Пожаловаться
FamYu

У меня тоже самое, по этому имею в арсенале много джинс, толстовок и брюк спортивных )

Пожаловаться
Эйлин

Я люблю свой комфорт, поэтому естественно, что выбираю одежду более удобную, благо и мода сейчас пошла с упором на удобство. А платье и каблуки можно и на выход надеть и то, если честно, не всегда, особенно каблуки, нафиг мне портить свои ноги, когда очень много есть красивой и удобной обуви)

Пожаловаться
Анастасия

Аналогично)))

Пожаловаться
АнАнаС

И я так же. А раньге не вылазила с платьев и каблуков.Забыла когда на каблуках ходила последний раз(((