Диетическое блюдо «феттучини с морским коктейлем».
Морской коктейль обжарить без масла, до испарения влаги. Посолить, поперчить, добавить паприку, свежий чеснок, если есть мускатный орех(у меня его нет). Приправы по вкусу на ваш объём морского коктейля. Залить томатным соком, добавить маринованные помидоры без кожи. В моем случае перетертые маринованные помидоры (сами закатываем). Залить так, чтобы чуть покрывало гадов. Потушить на небольшом огне минут 15. Выключить и засыпать натертый сыр лёгкий 15%.
Феттучини ширатаки промыть под холодной водой, варить в подсоленной, кипящей воде 2 минуты. Можно кушать, приятного аппетита. Родным я подаю с макаронами. Для тех кто не знаком с ширатаки, сделала фото. В одной пачке всего 16 ккал, это одна порция, но мне хватает на два приёма пищи. Ширатаки не имеют вкуса и запаха, они впитывают вкус соуса.


Не знаю как на вкус это, но видок…буэ…вот креветочек кг прям так бы заточила сейчас🤤пошла в магаз)
Выглядит так себе
Как может выглядит морской коктейль в томате? Он в принципе так себе выглядит.