Сухое голодание. #2. Промежуточные результаты.

Немного информации.
2 года назад начала придерживаться иг 16/8 с Кето. Были хорошие результаты. С 70кг похудела до 52кг. за 4 месяца. Инсулин понизился. Примерно год вес держался. Но в семье случилась беда. И на фоне стресса, я стала снова есть углеводы. У меня инсулинорезистентность. Мне почти противопоказаны угли. не подходит диета с многоразовым дробным питанием.

За этот год я обратно набрала вес. И к концу лета весила уже 77кг.
В августе возобновила свой ЗОЖ. Снова на иг 16/8 с ограничением углей. Худение идёт маленькими шагами. Сейчас практикую сухое голодание для сдвига плато. 24 часа +- не ем и не пью. Затем принимаю пищу 🥦🥑🥒🍅🍗🍳 и снова начинаются сутки голода.
Сейчас я не на Кето. Просто на низкоуглеводном питании.

Сухое голодание. #2. Промежуточные результаты. Сухое голодание. #2. Промежуточные результаты. Сухое голодание. #2. Промежуточные результаты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Мне иг очень нравится, но сухое голодание мне не совсем понятно. Как человек может не пить? Как не есть понятно, это не сложно. Но не пить? У меня в день литров 5 жидкости. И в моей голове не укладывается эта информация. Как Вы это делаете?
Пожаловаться
Мама Лисёнка

Дичь. Понимаю интервальное да, инсулинорезистентность и у меня. Но сутками не есть и не пить, дичь. Можнт просто следить за тем что едите в 16/8! Вес так же уходить будет.

Пожаловаться
Катя

🙈как можно так над собой издеваться. Такими голоданиями вы можите только проблемы с жкт заработать и не только. А итог один, как только начнете есть вес вернется опять.