Рулет по Дюкану, можно на пп.
Ингредиенты:
2яйца
Щепотка соли
Творог мягкий 0%
Подсластитель по вкусу
Цедра лимона
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Ванилин (не ванильный сахар).
Тесто: разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. В желтки добавить разрыхлитель и 2 стололовые творога, взбить. Белки и желдки смешать аккуратно, чтобы белки не опали. Полученную массу, выложить на противень, на селиконезированую бумагу или селеконовый коврик. Придать прямоугольную форму, толщиной 0,5 см. Выпикать при 160 градусов, минут 15, но смотрите по своей духовке.
Начинка:3 столовые ложки творога, подсластитель, ванилин, по вкусу можно добавить цедру лимона.
Коржу дать остыть, намазать начинку и свернуть в рулет.



Ваау 😻
Интересно а за счёт чего тесто сформировалось так, муки то нет
Я сама думала, что не получится. Но как видите. Видимо творог и яйца запекаются так.
Спасибо большое) попробую приготовить)
Не за что.))
Выглядит офигительно! Там так мало творога ?
Да, в тесте две ложки, в ночинке 3 ложки. Можно сидеть больше творога, если останется, то и так можно скушать будет.
Сохраню, спасибо
Не за что.))
Утащила в закладки
Как аппетитно выглядит! Сочный получается?
Ну, сок с него не течёт, но не сухой. Приятный.