Рулет по Дюкану, можно на пп.

Ингредиенты:

2яйца

Щепотка соли

Творог мягкий 0%

Подсластитель по вкусу

Цедра лимона

Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Ванилин (не ванильный сахар).

Тесто: разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. В желтки добавить разрыхлитель и 2 стололовые творога, взбить. Белки и желдки смешать аккуратно, чтобы белки не опали. Полученную массу, выложить на противень, на селиконезированую бумагу или селеконовый коврик. Придать прямоугольную форму, толщиной 0,5 см. Выпикать при 160 градусов, минут 15, но смотрите по своей духовке.

Начинка:3 столовые ложки творога, подсластитель, ванилин, по вкусу можно добавить цедру лимона.

Коржу дать остыть, намазать начинку и свернуть в рулет.

Рулет по Дюкану, можноРулет по Дюкану, можноРулет по Дюкану, можно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Ваау 😻
Интересно а за счёт чего тесто сформировалось так, муки то нет

Пожаловаться
Виолетта
Вероника 

Я сама думала, что не получится. Но как видите. Видимо творог и яйца запекаются так.

Пожаловаться
Nastya

Спасибо большое) попробую приготовить)

Пожаловаться
Виолетта
Nastya 

Не за что.))

Пожаловаться
Марина

Выглядит офигительно! Там так мало творога ?

Пожаловаться
Виолетта
Марина 

Да, в тесте две ложки, в ночинке 3 ложки. Можно сидеть больше творога, если останется, то и так можно скушать будет.

Пожаловаться
Виктория

Сохраню, спасибо

Пожаловаться
Виолетта
Виктория 

Не за что.))

Пожаловаться
Miss August

Утащила в закладки

Пожаловаться
Miss August

Как аппетитно выглядит! Сочный получается?

Пожаловаться
Виолетта
Miss August 

Ну, сок с него не течёт, но не сухой. Приятный.