Очистка организма, энтеросгель

Хочу почистить организм от всякой осевшей в нем бяки, купила энтеросгель, травы для жкт (гастрофит) вопрос в том как запустить процесс очистки, нужно же как то эти шлаки поднять чтобы их вывести??♀️ Возможно кто-то подобным занимался, как запустить процесс очистки правильно? Чтобы максимально выгнать все плохое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Шлаки — это в металлургии. В организме их нет.
Пожаловаться
Iuliia

Энтеросгель разве помогает очистить организм, если это не отравление? Очистить организм поможет только супер правильное питание, и не за один день конечно. Через пару недель уже начнёт появляться результат на лицо?

Пожаловаться
Бамси

Я слышала как-то кишечник промывают. Есть растворы какие-то а в санаториях специальные клизмы)

Пожаловаться
НенсиБотвин

Я после такого курса в больничку попала с дикими болями в желудке, два раза прокапали и отпустили. Но больше не чищусь

Пожаловаться
Inna Ivanova
НенсиБотвин 

А что конкретно вы принимали?

Пожаловаться
НенсиБотвин
Inna Ivanova 

Сначала отвар из солодки на голодный желудок утром, а через два часа энтеросгель

Пожаловаться
Inna Ivanova
НенсиБотвин 

Про солодку читала но не рискую) у меня гастрофит, это классные травы, уже много лет их пропиваю

Пожаловаться
Елена

Энтросгель в этом вам не поможет

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Почему? Я его принимаю часто, но не курсом, в интернете тоже много отзывов о применении курсом и положительном влиянии на организм.

Энтеросгель способствует выводу из организма эндогенных и экзогенных токсических веществ различного типа, очищает все системы от бактерий и продуктов их жизнедеятельности, от пищевых аллергенов, лекарственных препаратов, избытка мочевины, ядов, билирубина и холестерина.

Пожаловаться
Елена
Inna Ivanova 

Во время отравления да, согласна может быть. Но использовать просто как для чистки я бы не стала.

Пожаловаться
Iuliia
Елена 

+

Пожаловаться
Алла

Если хотите дельный совет, на основании данных доказательных терапевтов, то это так не работает. Если хотите услышать так, как вы начали эту систему, то просейте сначала энтеросгель, потом травы.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Алла 

А как работает)? Я энтеросгелем всегда спаслась во время отравлений, а организм у меня чувствительный ко всякому ? и травлюсь я частенько? Хочется прогнать всё накопившееся шлаковое богатство

Пожаловаться
Алла
Inna Ivanova 

От отравлений согласна. Сорбенты очень помогают, и кстати лучше полисорб, у него выводящая способность больше, чем у энтеросгеля. Чтобы почистить организм, нужно посидеть на пп.