Хочу почистить организм от всякой осевшей в нем бяки, купила энтеросгель, травы для жкт (гастрофит) вопрос в том как запустить процесс очистки, нужно же как то эти шлаки поднять чтобы их вывести??♀️ Возможно кто-то подобным занимался, как запустить процесс очистки правильно? Чтобы максимально выгнать все плохое?
Энтеросгель разве помогает очистить организм, если это не отравление? Очистить организм поможет только супер правильное питание, и не за один день конечно. Через пару недель уже начнёт появляться результат на лицо?
Я слышала как-то кишечник промывают. Есть растворы какие-то а в санаториях специальные клизмы)
Я после такого курса в больничку попала с дикими болями в желудке, два раза прокапали и отпустили. Но больше не чищусь
А что конкретно вы принимали?
Сначала отвар из солодки на голодный желудок утром, а через два часа энтеросгель
Про солодку читала но не рискую) у меня гастрофит, это классные травы, уже много лет их пропиваю
Энтросгель в этом вам не поможет
Почему? Я его принимаю часто, но не курсом, в интернете тоже много отзывов о применении курсом и положительном влиянии на организм.
Энтеросгель способствует выводу из организма эндогенных и экзогенных токсических веществ различного типа, очищает все системы от бактерий и продуктов их жизнедеятельности, от пищевых аллергенов, лекарственных препаратов, избытка мочевины, ядов, билирубина и холестерина.
Во время отравления да, согласна может быть. Но использовать просто как для чистки я бы не стала.
+
Если хотите дельный совет, на основании данных доказательных терапевтов, то это так не работает. Если хотите услышать так, как вы начали эту систему, то просейте сначала энтеросгель, потом травы.
А как работает)? Я энтеросгелем всегда спаслась во время отравлений, а организм у меня чувствительный ко всякому ? и травлюсь я частенько? Хочется прогнать всё накопившееся шлаковое богатство
От отравлений согласна. Сорбенты очень помогают, и кстати лучше полисорб, у него выводящая способность больше, чем у энтеросгеля. Чтобы почистить организм, нужно посидеть на пп.