Лечебное голодание.
Девочки, хочу узнать отзывы, кто применял лечебное голодание? Какие особенности? Какие изменения произошли? Какой эффект?
Лечебное голодание.
Девочки, хочу узнать отзывы, кто применял лечебное голодание? Какие особенности? Какие изменения произошли? Какой эффект?
Можно цель узнать, для чего это?
У меня знакомая, решила почистить организм. И ей посоветовали лечебное голодание. Она 21 день пила только воду??♀️ вот мне и стало интересно, что это такое, и реально ли помогает очистить организм. Просто в интернете куча информации, но вся она противоречивая.
Это нужно выполнять только под просмотром врачей и по показаниям. Просто так потому что захотелось, ни в коем случае нельзя. Организм хорошо очищается, просто если питаться правильно, и не нужно ничего выдумывать)
У меня знакомая устраивает себе периодические голодовки. Ну не знаю. В интернете есть инфа о пользе подобных «чисток», но, так же, есть куча опровержений. Как по мне — пользы в этом нет. Организму необходимы определённые микро и макро элементы ежедневно.
А чем обычное голодание отличается от лечебного?
Я не знаю ? потому и спрашиваю, может кто-нибудь практиковал такое, чтобы по опыту своему просветили.