Лечебное голодание.
Девочки, хочу узнать отзывы, кто применял лечебное голодание? Какие особенности? Какие изменения произошли? Какой эффект?

LedyN
0747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Лечебное голодание это сложно очень. Это не на воде сидеть, за 21 окочуришься явно. Вход и выход сложные, травы, настои, клизмы. Не поверю, что неподготовленный человек чисто на воде 21 день протянул и выжил. Информации много, отзывов много, но сразу на 21 выходить это неразумно, начинают с 1-3 дней в зависимости от состояния организма.
Пожаловаться
Анастасия

Можно цель узнать, для чего это?

Пожаловаться
LedyN
Анастасия 

У меня знакомая, решила почистить организм. И ей посоветовали лечебное голодание. Она 21 день пила только воду??♀️ вот мне и стало интересно, что это такое, и реально ли помогает очистить организм. Просто в интернете куча информации, но вся она противоречивая.

Пожаловаться
Анастасия
LedyN 

Это нужно выполнять только под просмотром врачей и по показаниям. Просто так потому что захотелось, ни в коем случае нельзя. Организм хорошо очищается, просто если питаться правильно, и не нужно ничего выдумывать)

Пожаловаться
Лена

У меня знакомая устраивает себе периодические голодовки. Ну не знаю. В интернете есть инфа о пользе подобных «чисток», но, так же, есть куча опровержений. Как по мне — пользы в этом нет. Организму необходимы определённые микро и макро элементы ежедневно.

Пожаловаться

А чем обычное голодание отличается от лечебного?

Пожаловаться
LedyN
Ольга Владимировна 

Я не знаю ? потому и спрашиваю, может кто-нибудь практиковал такое, чтобы по опыту своему просветили.