Мой результат 💖 29 сентября 2021 08:12 Как круто вернуться к себе прежней…🤩 Снова чувствовать себя уверенной и в своём теле🤩 Как думаете сколько кг скинуто?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OCEANBREEZE Арье12 летМарк5 летРей3 года Тель-Ави́в Отличный результат ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алла5 лет Ростов-на-Дону 5кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 летСыночек3 года Москва 10 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва 18 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск 8 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар 10-14 фото в странном ракурсе, это оценка «по лицу» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тёма4 года Волгоград Мне сложно понять когда тело не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Кг 20? Предыдущая статьяНа улице дождь и промозгло, а я в банеСледующая статьяРЕПОСТ!!!!КЫСТ-АЛЬ ХИНДИ,А ИМЕННО--- ЕГО МАСЛО....Актуальные постыот гормональный контрацептивов слюноотделениеребенок на 7-8 неделе
Отличный результат !
5кг
10
10 кг)
18 кг
8 кг.
Мне сложно понять когда тело не видно
Кг 20?