Кто практикует правильное питание или интервальное голодание, зайдите пожалуйста

Девушки здравствуйте. После родов 5 кг лишние остались, в спорте нечего почти делать нельзя из за диастаза, а живот висит лишний ((( расскажите пожалуйста кто практикует правильное питание, как правильно питаться по времени и рациону примерно? А то мне расписали диету где завтрак 700 ккал а обед и ужин по 300, я завтрак сроду много не ем и впихнуть не могу, да и результата не увидела.

И те, кто на интервальном питание, расскажите пожалуйста на каком интервале находитесь и есть ли результаты, если да то примерно сколько да месяц сбросить можно? И придерживаетесь ли пп?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Добрый день, если актуально ещё, напишу.

От диостаза нужны специальные упражнения. Мне очень нравится тренер Анастасия Лунегова, у неё есть курс женское здоровье. И там именно с учётом особенностей и таких проблем упражнения, для восстановления после родов в том числе, в не зависимости от срока давности.

И ещё хождение просто достаточно активное с махами руками небольшими помогает. Знакомая поделилась результатом, хождение по часу в день очень помогло.
Пожаловаться
Анастасия

Можно просто распределить равномерно завтрак обед и ужин, у вас 1300 калорий, поделите их на 3-4 приема пищи и все

Пожаловаться
Мари

Здравствуйте! Я за 2,5 месяца скинула 3,5 кг. Придерживаюсь ПП, но иногда позволяю себе согрешить сладким. При этом у меня стабильно завтрак выходит на 400-500 ккал, обед на 500-600 и на ужин остаётся 400-500. Стараюсь укладываться в 1400 ккал с учётом своей нормы БЖУ. Последний приём пищи в 16:00, завтрак получается в 7:00 с отклонением в полчаса туда-сюда. Эффект вижу, на данный момент вес застрял на 52, подключила домашние тренировки (около месяца уже стабильно), качество тела заметно улучшилось

Пожаловаться
БрысьКа

Я за год из 54 размера до 46

Пожаловаться
БрысьКа

Посмотрите мой пост.

Пожаловаться
Кристина
БрысьКа 
У вас аккаунт закрыт, не могу посмотреть (((
Пожаловаться
БрысьКа