Дневник похудения. Начало.
Всем привет. Так уж получилось, что я из фитоняшки превратилась в жир бабу. У меня 2 детей, 7 и 9 лет. После родов была огромная мотивация привести себя в порядок. И я приходила в чувства дважды за пол года, не смотря на то, что вторые роды были кс. Была какая-то сумасшедшая сила воли.
Далее сидении дома с детьми, работа, на которой я то худела, то поправлялась.
И вот за последний год я поправилась на 10 кг. Были проблемы с жильём, я его продавала и покупала новое, прошла все круги ада с офрюлрмлением доков, перед этим уволилась с работы, тк.с лала понимать, что афобазол мне уже не помагает и я подсела на винишко по вечерам. Работа к слову очень нервная, постоянные стрессы, отсюда невролгия, бессонница и отсутствие какого то желания что-то делать для себя. Я понимила, что дипрессия накрывает меня не по детски. Теперь я временно дома, сын пошёл в 1 класс, а я поняла, что толстею день ото дня. Плюс проблемы с мамой, я начала их заедать и запивать. Я не любитель сладкого, а вот фастфуд под 🍷🍺самое милое дело. И вот я начинаю понимать, что кг липнут с бешеной скоростью и употребление алкоголя уже каждый день. Вы не подумайте, я не алкоголик и я не напиваюсь, но и бокальчик вина перед сном для меня не норма!
Спорт зал я кстати бросила месяц назад очаявшись увидеть минус на весах.
Поэтому было принято решение взять себя в руки. Первое, что я хочу, это привести здоровья в порядок. Я купила афабозол, витамины.
Второе, похудеть. Мой рост 163, вес сегодня 63,4 кг. 🐷🐷🐷
Третье, усилить уход на собой (волосы, кожа).
Четвёртое, через неделю возобновлю тренировки в спорт зале.
Буду выкладывать каждый вечер свои результаты за день.
Поддержите меня пожалуйста!
Всем 🌞
Комментарии
Актуальные посты
Заказывала я эти пластинки, как по мне 0 результата, если я стресс всяким гтвном заедаю. Сейчас вышла на работу, от стресса минус 1,5 кг за день. 🤧И мне бы радоваться, а я понимаю, что это в хлам расстройство п щевого поведения 🥺
Пытаюсь.
Я 164 и 63.7) жирок есть немного, в основном это живот.и там очень плохо уходит.я вообще до 76кг поправлялась 😭 ещё работаю над питанием, но иногда грешу) выпечка моя слабость прям..
Жирок на животе моя тема, это ад. Уходит самый последний. Собственно из-за него и хочу похудеть. А то скоро спрашивать будут, какой месяц😅
😂
Удачи вам в достижении цели! Пусть все получится!
Спасибо, очень на это надеюсь🌈
Я думала сейчас напишете 163 рост, вес 80… 63 кг это же нормальный вес!!! качество тела может подкачало? мне кажется что у вас просто депрессия, проблем не так много как вы думаете.Все будет хорошо, мелкими шагами к большим переменам.
Ой, тут больше пугает, что вес с каждым утром все больше и больше. Моя проблема это поздний ужин с 🍺. Думаю здесь не мудрено раскобанеть. Качество тела нормальное, т.к. я ходила в спорт зал около года. Но после него у меня к ВЕЧЕРУ ЖОР. Прям дикий. Хочется соленостей с 🍺 прям до дрожи. Думаю, что это все из-за дипрессии. Было время, я даже с постели не вставала по пол дня. Ну, я сейчас книги начала читать, думаю главное из депресняка выйти.
В обморок только не упадите. Я 70 при 158
😅. А чего падать то)) Кому как нравиться👍
Не нравится. Похудела на пять. Иду дальше
Ну, так умница)
Удачи вам!
Спасибо🌞