Дневник похудения. Начало.
Всем привет. Так уж получилось, что я из фитоняшки превратилась в жир бабу. У меня 2 детей, 7 и 9 лет. После родов была огромная мотивация привести себя в порядок. И я приходила в чувства дважды за пол года, не смотря на то, что вторые роды были кс. Была какая-то сумасшедшая сила воли.
Далее сидении дома с детьми, работа, на которой я то худела, то поправлялась.
И вот за последний год я поправилась на 10 кг. Были проблемы с жильём, я его продавала и покупала новое, прошла все круги ада с офрюлрмлением доков, перед этим уволилась с работы, тк.с лала понимать, что афобазол мне уже не помагает и я подсела на винишко по вечерам. Работа к слову очень нервная, постоянные стрессы, отсюда невролгия, бессонница и отсутствие какого то желания что-то делать для себя. Я понимила, что дипрессия накрывает меня не по детски. Теперь я временно дома, сын пошёл в 1 класс, а я поняла, что толстею день ото дня. Плюс проблемы с мамой, я начала их заедать и запивать. Я не любитель сладкого, а вот фастфуд под 🍷🍺самое милое дело. И вот я начинаю понимать, что кг липнут с бешеной скоростью и употребление алкоголя уже каждый день. Вы не подумайте, я не алкоголик и я не напиваюсь, но и бокальчик вина перед сном для меня не норма!
Спорт зал я кстати бросила месяц назад очаявшись увидеть минус на весах.
Поэтому было принято решение взять себя в руки. Первое, что я хочу, это привести здоровья в порядок. Я купила афабозол, витамины.
Второе, похудеть. Мой рост 163, вес сегодня 63,4 кг. 🐷🐷🐷
Третье, усилить уход на собой (волосы, кожа).
Четвёртое, через неделю возобновлю тренировки в спорт зале.
Буду выкладывать каждый вечер свои результаты за день.
Поддержите меня пожалуйста!
Всем 🌞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина варламова
блин, почему у мужиков нет таких проблем. Сама такая же, ушла с работы, в поисках новой.И вес пошел вверх, люблю сладкое, прямо не могу. Депрессия без него, тем более за окном еще такая тоска. Но тоже понимаю что так нельзя дальше, заказала себе на WB пастилки Диета Перфетта Детокс, буду заменять ими вкусняшки, на вкус как фруктовый мармелад, посмотрим как дела с ним пойдут, мне сестра рекомендовала, она на них тоже держит вес. ну и спорт конечно, без него никуда, раньше хоть погода бегать позволяла, сейчас только бег по квартире))😂
Пожаловаться
SoVa
марина варламова 

Заказывала я эти пластинки, как по мне 0 результата, если я стресс всяким гтвном заедаю. Сейчас вышла на работу, от стресса минус 1,5 кг за день. 🤧И мне бы радоваться, а я понимаю, что это в хлам расстройство п щевого поведения 🥺

Пожаловаться
марина варламова
SoVa 
ну если заедать и запивать всяким, то тогда чего ждать то) я про то если хотеть похудеть и делать что то для этого, расстройство пищевого поведения ни к чему хорошему точно не приведет)
Пожаловаться
SoVa
марина варламова 

Пытаюсь.

Пожаловаться
Юлия

Я 164 и 63.7) жирок есть немного, в основном это живот.и там очень плохо уходит.я вообще до 76кг поправлялась 😭 ещё работаю над питанием, но иногда грешу) выпечка моя слабость прям..

Пожаловаться
SoVa
Юлия 

Жирок на животе моя тема, это ад. Уходит самый последний. Собственно из-за него и хочу похудеть. А то скоро спрашивать будут, какой месяц😅

Пожаловаться
Юлия
SoVa 

😂

Пожаловаться
Kryu

Удачи вам в достижении цели! Пусть все получится!

Пожаловаться
SoVa
Kryu 

Спасибо, очень на это надеюсь🌈

Пожаловаться

Я думала сейчас напишете 163 рост, вес 80… 63 кг это же нормальный вес!!! качество тела может подкачало? мне кажется что у вас просто депрессия, проблем не так много как вы думаете.Все будет хорошо, мелкими шагами к большим переменам.

Пожаловаться
SoVa
Юлия 

Ой, тут больше пугает, что вес с каждым утром все больше и больше. Моя проблема это поздний ужин с 🍺. Думаю здесь не мудрено раскобанеть. Качество тела нормальное, т.к. я ходила в спорт зал около года. Но после него у меня к ВЕЧЕРУ ЖОР. Прям дикий. Хочется соленостей с 🍺 прям до дрожи. Думаю, что это все из-за дипрессии. Было время, я даже с постели не вставала по пол дня. Ну, я сейчас книги начала читать, думаю главное из депресняка выйти.

Пожаловаться
Elena

В обморок только не упадите. Я 70 при 158

Пожаловаться
SoVa
Elena 

😅. А чего падать то)) Кому как нравиться👍

Пожаловаться
Elena
SoVa 

Не нравится. Похудела на пять. Иду дальше

Пожаловаться