Кто бросал курить

Девочки, хочу бросить курить, но боюсь, что сильно поправлюсь. У меня знакомые, бросали, особо не налегали на еду и всё равно полнели. Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я не набрала, хотя курила лет 10. просто одновременно перешла на пп и спорт. заодно отвлекалась от желания покурить))
Пожаловаться
Юлия
Александра Бердникова 

У вас наверное хорошая сила воли, я вот никак не могу(

Пожаловаться
Вита

Бросала, не поправилась

Пожаловаться
Вита

Морально настроиться и не бояться бросать помогла книга Ален Кар "лёгкий способ бросить курить", но только на год, дальше уже сила воли только держала, сейчас вот дико курить хочется ?

Пожаловаться

Просто все, кто бросил, не знают чем себя занять в то время, когда они бы курили. И идут жрать. Заменяйте плохую привычку на хорошую, на спорт.

Пожаловаться
Syberima

Не жрать вместо сигарет. А вообще меня тянуть перестало через 2 года, с момента как бросила.

Пожаловаться
Юлия
Syberima 

Дааа, долго

Пожаловаться
Юлия
Syberima 

Сейчас вообще не хотите?

Пожаловаться
Syberima
Юлия 

Вообще. Воротит. Даже кальян не могу курить. Именно не могу.

Пожаловаться
Юлия
Syberima 

А как бросали? Просто взяли и бросили или применяли что-то

Пожаловаться
Syberima
Юлия 

Просто выкинула сигареты. Книгу почитайте Ален Карр лёгкий способ бросить курить. Начнёте замечать кое что у курящих.

Пожаловаться
Марина

это все миф, что именно от курения поправляешься. Но мне кажется, даже если вы боитесь поправиться, что для вас важнее: травить себя никотином или слегка набрать?
Ваши знакомые, наверняка налегали на сладкое, дабы избавиться от вредной привычки, просто не придали этому значения. Либо просто набрали, не связанно с бросанием

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да просто кого не спросишь, все говорят, что после того как бросили, попрпавились сильно, кто на 10кг, а кто-то ещё больше

Пожаловаться
Мария

Замещайте чем то, я беговую дорожку купила, хочу курить-иду на дорожку. Бросила 2 июня, до сих пор вспоминаю и хочется, уже правда редко, но все же

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я сколько раз пробовала и потом опять начинала((( а я сейчас хочу бросить и окончательно, но очень боюсь сорваться.

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Тут главное начать бросать, я хочу иногда курить, но не стану, жалко столькл продержалась. Плюс экономия я пачку в день курила 160 р тратила, а теперь за эти деньги можно что то купить себе. И времени больше свободного, занятие можно найти. И зубы не портятся и запаха плохого нет, плюсов то сколько, главная начать
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да, согласна, плюсов очень много.

Пожаловаться

Бросала курить и ни на грамм не поправилась, наоборот чуть похудела

Пожаловаться
Юлия
ДавайЗамутимСчастье 

А что-нибудь покупали, чтобы бросить курить? Я имею ввиду таблетки, пластырь

Пожаловаться
Юлия 

С таблетками пробовала, табекс, но не бросила с ними. Бросила только перед тем как забеременела

Предыдущая статья
Зубы по номерам у взрослых как считать
Следующая статья
Можно выдавливать ячмень, если головка видна?