Уже руки опускаются я не знаю что делать!!! вес встал!!! Не уходит!!! 2 недели назад как я ушла с работы, Начала пить стрессовит! решила снова начать худеть -ем маленькими порциями, пью достаточно воды, занимаюсь упражнениями дома, не ем после 6:00! решила взвеситься, уже неделю как я занимаюсь этим -вес как был 58 кг так и стоит на месте!!! не заедаю, не жру как не в себя! раньше когда я выполняла всё вышеперечисленное вес уходил Понемногу и сразу, а сейчас стоит на месте! у меня уже Руки опускаются я не знаю что делать И в чём проблема !? может проблема с гормонами, но куда обращаться И К какому врачу идти!? может у кого было так я!? не знаю что делать я уже думаю на эти таблетки стрессовит, но я их бросила пить! пропила их всего 9 дней из 30

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

Вам нужно очищения организма пропить 10 дней или чай очищающий. Заменить 1 или 2 приёма пищи смарт коктейлем и дренирующий напиток пропить. Вам этого будет достаточно 👍 заказать можно у меня в лс или ватс ап 89300123947

Пожаловаться
Надежда

Нужен подсчёт ккал, 5 раз питаться, разогнать метаболизм организма, а не морить его голодом, организм в стрессе, потому что ему не хватает много веществ, по-этому и вес встал, питайтесь правильно, придерживайтесь пп и тогда только будет постоянный и долгоиграющий эффект

Пожаловаться
Li

Сразу так быстро не уйдёт.
Потерпите, на все время нужно.

Пожаловаться
Карина
Li 

Просто понимаете буквально месяц назад когда я пыталась также худеть у меня потихонечку там 500 г 800 г у меня уходило там за 3 дня, ну это я легко Всё делала! Просто потом срывалась, то гости то на шашлыки звали, то ещё что-то и приходилось но немножечко так себя баловать, а потом вот решила снова взять себя в руки думаю я уже сижу дома и никуда не хожу, а вес как стоит так и стоит я я просто в шоке Я не ожидала такого

Пожаловаться
Li
Карина 

У меня тоже сразу не уходит, я забила и все потом постепенно начал уходить

Пожаловаться
Марина

Проверьте гормоны, к эндокринологу сходите. У подруги так было. Начала лечение — вес пошёл вниз.

Пожаловаться
Карина
Марина 

Спасибо большое за адекватный комментарий! Я тоже грешу на гормоны, но боюсь сходить к эндокринологу, боюсь что пропишет какие-нибудь там гормоны или ещё что-то и у меня ещё вес будет либо расти, либо вообще не уходить.
я так
Себя загрузила что вообще боюсь что-то теперь делать и идти куда-то

Пожаловаться
Марина
Карина 

Нужен грамотный специалист. Если есть нарушения, необходимо правильно подобрать гормоны, чтоб был нужный результат.

Пожаловаться

А вы соль и сахар едите? Вообще (я по себе говорю) у меня вес сначало быстро уходит, а вот потом медленно и мало

Пожаловаться
Карина
Александра 

Ну сахар Я не ем, с солью не ем, я утром пью чашку маленькую натурального кофе и немножко немножко сахара, меньше половины чайной ложки туда бросаю и всё за весь день

Пожаловаться
Карина 

Понятно, попробуйте исключить сахар и больше белка меньше углеводов.

Пожаловаться
Сейлим

Вы за неделю хотели похудеть?

Пожаловаться
Карина
Сейлим 

Вы внимательно прочитали то что я написала!? Я же вам объясняю, что раньше когда я выполняла всё тоже самое- за неделю у меня уходило 2 кг! Пусть это уходила вода, но были какие-то толчки, было какое-то движение, сейчас всё стоит на месте!!

Пожаловаться
Сейлим
Карина 

Внимательно. Я увидела что вы не довольны что за неделю ничего не изменилось. Обсуждается что сейчас, а не что было раньше, не? 🤦♀️
Вам явно есть надо больше, раз такая агрессивная. То что вы не заедаете и не едите после 6, вообще не показатель того, что вес уйдёт. Хотите тупо 2 кг 9а неделю, то сделайте клизму, раз вас это волнует, а не как привести себя в норму 🤦♀️