Выпадают волосы после беременности

Девчонки, привет! Очень сильно выдают волосы после беременности. Мы на ИВ практически с рождения. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, действенные средства/витамины? ??

Annabelle
038245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Соломонова
пила поливитамины. помогло
Пожаловаться
Лёлик

Я вам посоветую на 1000 процентов крутую и действующую сыворотку. Сама спаслась ей и только ей. После чего стала заниматься этой косметикой. Заказать у меня можно

Выпадают волосы после беременности
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Тоже выпадали, с залысинами ходила… Ничего не делала через 2мес пушок полез

Пожаловаться
Ринфолтин ампулы) втирать в кони волос! Многим помогло))) через месяц лучше становиться! Можно отзывы почитать!
Пожаловаться
Annabelle
Аделина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Сашуля

У меня тоже сыпались просто ппц как. Пью омегу и солгало кожа ногти волосы. Допила курс почти и волосы стали намноооого меньше выпадать. Прям разница ощутимая

Пожаловаться
Виктория

Ничего не поможет. У меня начали выпадать после 3 месяцев после рождения сына. Выпадали жуть как, за то теперь на том месте где выпали стали расти, теперь хожу с пушками ?

Пожаловаться
Юлия

Ничего не помогло, только время ждать пока новые вырастут, сама думала что витамины помогут, но волосы как выпадали так и выпадают

Пожаловаться
Настя

Ничего не поможет. Выпадут и вырастут новые

Пожаловаться
Светлана
Было такое же, но только после вторых родов, после первых не было, началось через 3-4мес, полгода вылезали очень сильно, потом прошло и подшесток активно расти начал, витамины не помогали, думаю, вообще ничего не поможет, ждите, со временем пройдёт.
Пожаловаться
Людмила

Столкнулась с такой же проблемой и наткнулась где-то на то что рекомендовали как эффективное средство от выпадения никотиновую кислоту -она продаётся в аптеках стоит копейки и начала ею пользоваться без особых надежд, но каково было моё удивление, когда сегодня я пошла подстригаться и увидела прям поле мелких антеннок по всей голове и к тат волосы перестали выпадать ))(

Пожаловаться
Ирина

Вообще у всех выпадают) я слышала теорию, что во время беременности не выпадают, как только рожаешь, выпадают как обычно плюс те, которые должны были выпасть за предыдущие 9 месяцев) просто пережила этот период

Пожаловаться
Александра

Это норма. Пройдёт.

Пожаловаться
Алина

Солгар кожа, волосы, ногти, но пить надо курсом

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

ИВ или ГВ не имеет значения, гормональный фон меняется отсюда и выпадают

Пожаловаться
Kate

Это нормально) во время беременности не выпадали, а месяца через 3 после родов подсыпались. Потом все восстановилось

Показать ещё
Предыдущая статья
Тонус актив крем гель с диосмином - можно постоянно мазать?
Следующая статья
Уже руки опускаются я