Девчонки, привет! Очень сильно выдают волосы после беременности. Мы на ИВ практически с рождения. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, действенные средства/витамины? ??
Выпадают волосы после беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус актив крем гель с диосмином - можно постоянно мазать?
Следующая статья
Уже руки опускаются я
Актуальные посты
Я вам посоветую на 1000 процентов крутую и действующую сыворотку. Сама спаслась ей и только ей. После чего стала заниматься этой косметикой. Заказать у меня можно
Тоже выпадали, с залысинами ходила… Ничего не делала через 2мес пушок полез
Спасибо ??
У меня тоже сыпались просто ппц как. Пью омегу и солгало кожа ногти волосы. Допила курс почти и волосы стали намноооого меньше выпадать. Прям разница ощутимая
Ничего не поможет. У меня начали выпадать после 3 месяцев после рождения сына. Выпадали жуть как, за то теперь на том месте где выпали стали расти, теперь хожу с пушками ?
Ничего не помогло, только время ждать пока новые вырастут, сама думала что витамины помогут, но волосы как выпадали так и выпадают
Ничего не поможет. Выпадут и вырастут новые
Столкнулась с такой же проблемой и наткнулась где-то на то что рекомендовали как эффективное средство от выпадения никотиновую кислоту -она продаётся в аптеках стоит копейки и начала ею пользоваться без особых надежд, но каково было моё удивление, когда сегодня я пошла подстригаться и увидела прям поле мелких антеннок по всей голове и к тат волосы перестали выпадать ))(
Вообще у всех выпадают) я слышала теорию, что во время беременности не выпадают, как только рожаешь, выпадают как обычно плюс те, которые должны были выпасть за предыдущие 9 месяцев) просто пережила этот период
Это норма. Пройдёт.
Солгар кожа, волосы, ногти, но пить надо курсом
ИВ или ГВ не имеет значения, гормональный фон меняется отсюда и выпадают
Это нормально) во время беременности не выпадали, а месяца через 3 после родов подсыпались. Потом все восстановилось