Остеопат мск. Есть рекомендации?

Желательно с ценами за прием.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StarButterfly

Шумков Евгений Евгеньевич. Приходит на дом, обычно не чаще раз в полгода, но у нас вот сказал через 3 мес случай сложный, денег не сосет, как мне рассказывали — если не надо больше, то так и говорит. Вообще он из Королева как я понимаю, у нас берет 6000 за прием, при вызове в мск не знаю, но его и в Германию и в др страны вылавливают. Тел свой не дает, можно написать раз в неделю в пт в 20.00 на электронку рассказать почему он вам нужен, диагнозы там и ваши контакты обязаиельно полные — где живете, телефон...(писем 15 сразу, чтоб увидел). Перезванивает сам в этот вечер. Если не перезванивает, прододжать в след.неделю. Мне только на 3й неделе позвонил.

Пожаловаться
StarButterfly

Принимает только детей

Пожаловаться
Вера Марченко
StarButterfly 

Спасибо. Меня сразу отталкивает подобное отношение почему-то...

Пожаловаться
StarButterfly
Вера Марченко 

Ну это ваше дело. Я могу понять, почему человек не дает контактов кроме электронки, ему бы постоянно все клиенты писали-звонили или как минимум половина. Я обращалась по рекомендации мамы 3 детей и еще психиатр когда спросила ее про него, сказала что если к нему попадем, то будет нам счастье. Он раньше работал у нас в больнице как мануальный терапевт и остеопат, потом перестал — у него своя практика большая. Но уговаривать вас не буду, вы найдете своего специалиста

Пожаловаться
MamaDashi
Вера Марченко 

Согласна полностью. Может ему ещё в ноги кинуть я, что бы за 6 косарей принял.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
StarButterfly 

О боги, зачем все эти танцы с бубном

Пожаловаться
Вера Марченко
MamaDashi 

Скорее всего, он не просто остеопат, а еще и какой-нидудь практик, ушел немного в др сторону. Скажем так. С такими и опасно бывает.

Пожаловаться
StarButterfly
КлараЗахаровна 

Не хотите, не надо, ваше право не верить моей рекомендации. Я же доверяю людям которые мне его рекомендовали и ради приема у хорошего специалиста, я готова и с бубном потанцевать)

Пожаловаться
Фиалка
Пожаловаться
Фиалка
Пожаловаться
Вера Марченко
Фиалка 

Спасибо большое. Вы ходите к ней? Как отзывы?

Пожаловаться
Мария Соломонова
Фиалка 
и как? Есть отзывы?