Сыворотка для мезороллера

Моя врач дерматолог посоветовала попробовать подтянуть кожу живота после двойни мезороллером.
Заказала, пришёл, начала читать и оказалось, что процедура эффективнее с витаминами, гиалуроном и тп. Не поняла только, использовать надо обязательно только средства именно для мезороллера или можно нормальную сыворотку для лица с помпой взять? Ночной крем, я так поняла, точно нельзя?
И ещё вопросик, как вы дезинфицируете сам роллер? Благодарна любой информации по делу.
Если на животе будет все хорошо, потом попробую на лице поприменять.

Мэри
07456

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я сейчас как раз это делаю, мезороллер 3 мм взяла, но я блин не чувствую боли вообще, таже такую длину игл)… Под мезороллер сыворотки специальные и очень дорогие, я обычную для лица использую. Буду делать через каждые 4 дня

Пожаловаться
Мэри
Дарья 

О, классно! Вот я смотрю, как для мезороллера, так в разы дороже. Но и те, и другие с помпой. Мне кажется, с помпой любая стерильная будет, ну или в пакетиках на раз. Мне она посоветовала раз в неделю. Посмотрю сначала так результат.

Пожаловаться
Дарья
Мэри 

Вот и мне интересно какой результат будет, буду наблюдать)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

А врач не сказала, что микрорубцы после мезороллера ничем не убрать потом? Ай-ай. Сыворотка нужна только для мезо, это та, что за флакончик от 1000 рублей стоит

Пожаловаться
Мэри
ОхТыжЁжик 

Нет, не сказала. Но ты мой живот не видела. А чем микрорубцы плохи?
Понятно, спасибо.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мэри 
Если грубо на пальцах, то кожа утолщается и приобретает большие неровности. Микрорубцы на то и микро, что сначала они не видны. Но они есть, и чем их больше — тем хуже
Пожаловаться
Мэри
ОхТыжЁжик 

Ого! Надо почитать про это.