Начальный вес: 74 кг (цель 70 кг)- идем маленькми шагами к цели.🎖
Рост: 168 см
Метод: ПП
.
Хочу начать вести вот прямо тут свой «избавительный от лишних кг» дневник, потому что очень хочу услышать слова поддержки, комментарии)))
.
Я худела после родов уже много раз, но не фундаментально (до 64 кг) и с различными ситуациями в моей жизни, вес возвращался.
.
В этот раз я уже не могу находиться в текущем весе, у меня дикая усталось и энергия на нуле- я это связываю с лишним весом, но никак не с 3 работами и 2 мальчишками.😅
.
У меня еще АИТ, гипотериоз, я пью гормоны, сердечные лекарства (сильная тахикардия) и ко всему прочему пью какие-то ноотропики, так как вестибулярный аппарат плох (была травма головы).
.
У меня много забот, как и у всех вас. На них нужны силы. Приобретение сил за счет похудения- это моя главная цель)))
.
Я решила выбрать ПП, так как при диетах и голодовках начинаю звереть((( К ПП я добавила бады от эвалар: чай «Энергия», левокарнил (какая-то хрень обещает преобразовать жир в энергию) и турбослим «Активные волокна» — контролирует аппетит. Обычных слабительных турбослимов тут нет))))
.
Сегодня мой рацион составил:
Завтрак: овсяная каша на минальном молоке с грецким орехом и черносливом, кофе на миндальном молоке, банан.
Перекус: кофе на мин.молоке и бутерброд- цз хлеб с кабачковой икрой
Обед: дикий рис с тушеными овощами
Перекус: семена чиа с бананом на кокосом молоке
Ужин: салат из помидоров, огурцов, пекин. капуста на олив масле с кунжутом.
.
P.S.: я знаю что тут нужен еще белок, но я его включу в питание на следующей неделе в виде рыбы. Спорт пока не включается ввиду отсутсвия сил, но в планах, абонемент в зал куплен!
.
Если есть еще худеющие дамы, пишите тоже в это сообщество, как девушка про интервальное голодание- это интересно и очень мотивирует!
.
Всем добра, любви и побед!
Обязательно нужно белок. (Курица грудка,, яйца, творог, йогурт, кефир, рыба, сыр, морепродукты, фасоль, нут, маш, чечевица, соя).
И ещё придерживаться размера порций.
А лучше всего считать кбжу. И тогда спорт можно вообще пока отложить
А какой у вас Ттг?
А где мясо?
У Вас углеводы преобладают.Нужен белок для строительства мышц.Иначе жир останется, а мышцы сгорят.
Есть ли растительный вариант?
Растительный вариант есть.Бобовые точно.Но они не восполнят в полной мере белок животный.
Спасибо)) Включу бобы. Животный чуть позже будет)
Протеин посмотрите.Тоже белок.