Добрый день. Скажите пожалуйста, дорогие ЗОЖники, как часто вы едите макароны:)? Я просто обожаю это простое как оказалось бы блюдо. А ведь оно не слишком полезное?
Добрый день. Скажите пожалуйста, дорогие ЗОЖники, как часто вы едите макароны:)? Я просто обожаю это простое как оказалось бы блюдо. А ведь оно не слишком полезное?
В чем?! В чем они не полезны?!?! Это мука и вода. Все! Не ищите проблемы там, где их нет. Это просто ела. Проще к ней относитесь)
мне очень нравятся Макстори с гречневой крупой Такой отличный привкус получается. вот на ужин сегодня с сыром делала
я таких и не видела, спасибо
Почему? Если цельнозерновые, то может быть вполне нормальное блюдо. Есть даже разные с гречкой и отрубями
Редко.Беру из твердых сортов пшеницы.
ну и так стараюсь
Я раз в неделю, иногда реже ем макароны.
Из твёрдых сортов пшеницы можно.
Подруга у меня ест очень часто из твердыхх сортов, просто по калориям не перебарщивайте в день. Подруга стройная и похудела больше чем до родов была. Я сама не люблю макароны, но посоветовала бы тогда и про овощи не забывать
Не ем вообще)
Рисовые ем, больше даже люблю. Или гречневые.
рисовые там тоже вроде нужно отбирать не все норм
Ну да. Но их и не съешь много. Готовишь их обычно с овощами и мясом. Что на много лучше, чем макароны обычные и подлива