Ну все купила абонемент в тренажёрку, возвращаюсь к спорту )) Буду заниматься с тренером 2 раза в неделю, хочу и 3, но думаю силушек поначалу не будет хватать )) цель подтянуть попец и просушиться к лету )) Попу конечно очень хочется 😂😂 но думаю к лету заметных преображений добиться не успею в этой области 😂вроде там надо долго трудиться 🙈, а вот подтопить жирок вполне реально )) Сейчас вес 57 рост 167.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Начинать после родов надо не стренажерки а хотя бы месяц аэробики, далее функциональной тренировки месяц, далее силовой тренировки 2-3мес.И лишь через пол года после регулярных тренировок часовых 3-4раза в нед идти в тренажерку.Вы ж сейчас себе сорвете позвоночник и сердце посадите.

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Я родила полтора года назад 😅

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

И что ???? Спорт надо начинать поэтапно.За 9мес беременности и 1.5 года после родов ваши мышцы это вата, какая тренажерка к черту.Любой тренер вам так же скажет

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Анна ?! Я там не 100 кг тягать сразу собираюсь 🤦🏼♀️🤦🏼♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Я до родов занималась. Есть люди которые вообще не ходят на ФИТНЕС 😅 а ходят в тренажёрный зал. Начинают после перерыва все естественно с небольших весов а то и без них !

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Ну вы совсем что ли не понимаете.Что начинать надо с легкого из за сердца и позвоночника.Постеренно увеличивая нагрузку, переходя в тренажерку через 4-6мес от начала .

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Вы хотите сказать все сначала идут на аэробику и фитнес? 😁

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Что мешает заниматься в тренажёрном зале без весов ?? Тот же фитнес 😁

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Вы рожали и огромный перерыв и изменения в организме.Конечно с аэробики.

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Какие глупости!
Везде начинать надо постепенно ))
в моем случае с нуля!
И это можно делать в тренажёрном зале !

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

И вообще например у кого экзисты тех «убьют» ваши аэробные нагрузки, им нужна умеренная нагрузка в тренажёрном зале!!!
Нахватаются верхушек тоже мне советчики 😂

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Ну вы со мной спорите с врачом ?? Ну бред.Неужели трудно открыть источники и почитать

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Тогда аргументируйте)))
а не просто заявляйте, что так нельзя из-за позвоночника и сердца.
А вообще Анна, вы очень тяжёлый человек, как я поняла 😂
как вообще можно 300 раз долбить одно и тоже, просто потому что вы так считаете, без всяких объяснений, абсолютно не слыша доводы собеседника. Думаю диалог закончен.
Я сочувствую вашим друзьям и близким людям, не каждый вытерпит 🙈

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Ну как можно что то вдолбить человеку который читать не умеет и не интересуется темой в которую лезит заниматься.Это ваше здоровье и когда через пол годика получите грыжи позвоночника или выпадение матки и опущение почек поймете, когда начнет сердечный ритм сбиваться вот тогда вспомните.Советую изучить тему, в тренера они нынче без высшего образования с корочкой по коучу дуб дубарем, лишь бы бабки с вас качнуть и все

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Анна и вам всего доброго!!! 🖐

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Я врач невролог и массажист.Таких как вы приходят толпы потом на лечение

Пожаловаться
KoketkaG

У меня рост 160
А вес 52. Считаю себя жирухой

Пожаловаться
Яа Яя
KoketkaG 

Ну надо смотреть на соотношение жировой массы и мышечной)) так на один вес и рост конечно неправильно ориентироваться ))

Пожаловаться
Юлия

Эх, я тоже в зал хочу, но возможности нет

Актуальные посты