Девочки привет ?

Кто на дефиците калорий?
Расскажите свою меню на день и какие трени делаете ?) И какое вы делаете обвертывание ?)

Сама сижу на на пп, КЖБУ не считаю, надоело постоянно вписывать ? Но приложение выбило мне 1200 в день а я съедаю 800-900 макс, и не голодная абсолютно ? только иногда хочется вредного покушать. Но вредное у меня раз в 2 недели, так сказать -Читмил ?

Мой вес был 2-3 недели назад 62кг, через неделю 59.200кг(взвешиваюсь раз в 1.5 недели примерно ). Рост 164.
Мой вес всегда был 50-52. На него и стараюсь?
Каждый день пока только кардио мин 20 и растяжка мин 20 (дома). Силовые буду делать, когда вес станет 54-55кг)

Еще проблема с дряблой кожей живота, который весь в больших растяжках после беременности ? Висит как фартук+целлюлит на ногах ?
Вот собираюсь делать обвертывание, изучала просторы инета и выбрала для себя наилучшее. Хоть чем то нужно помогать телу, хотя и понимаю, что возможно кожа не станет уже нормальной (а под нож я не хочу ?
Вот то, что буду делать для живота и ног (Чередуя )
1️⃣ст.л Льняного масла +3к. эфирного масла грейпфрута
2️⃣Голубая глина +3к эфир масла грейпа

Жду ваших любимых рецептов пп и обвертывание ⚘
А возможно и совета ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Змушко

Делаю вакуумный массаж банкой от целлюлита. Результат ?

Пожаловаться
Кристина
Катерина Змушко 

Тоже хочу. Но на животе же нельзя вроде бы. Темболее растяжки когда

Пожаловаться
Катерина Змушко
Кристина 

Да, на животе нельзя. Только ноги

Пожаловаться
Ольга Хомякова

Я кушала всё, но считала калории в день. Но если сорваться, то все ещё больше станет

Пожаловаться
Кристина
Ольга Хомякова 

Ттт у меня сейчас просто цель, надеть мое пальто )) и оно сегодня застегнулось, но тесно немного))
Месяц назад вообще даже не могло застегнуться ?

Пожаловаться
Ольга Хомякова
Кристина 

Значит есть уже результат ?

Пожаловаться
Кристина
Ольга Хомякова 

Ага ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне фатсикрет насчитал 1900 (у меня 3 трени кросфита в неделю), но даже при моей любви к «пожрать» это много. На другом сайте и мне там понравилось больше, рассчитал 1600 и нормы бжу. Я больше слежу за бжу, чем за калориями. По сути я ем все, как и раньше, но в меньшем объёме.

Понаблюдайте за своим бжу. Обязательно добирайте белок до нормы и жиры. Вот этому ваша кожа будет больше благодарна?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

В приложении показывало перебор белка за день )) углеводов недобор и жиров. Но я пью льняное масло и его не вписывала)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Вписывайте все, вот абсолютно все)

Пожаловаться
ирина Шкуратова

Я на ИГ сижу, пока не подключала трени, жду свой тренажёр.Обертывания с кремом Белита Баня сауна+вибромассаж.Иногда сухой массаж щеткой.

Пожаловаться
Кристина
ирина Шкуратова 

Интервальное голодание? Я тоже его практикую иногда )

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Кристина 
Ну да, и как вам?
Пожаловаться
Кристина
ирина Шкуратова 

Я бы сказала-нормально. Правда иногда борюсь с собой))

Пожаловаться
ирина Шкуратова

Ну да 800-900 это критически мало, вы что просто лежите на диване? ?Так нельзя все равно нужно доедать свои 1200, про диван шутка, но так депрессия у вас не за горами ?

Пожаловаться
Кристина
ирина Шкуратова 

Мне хватает, я не голодная) 3 раза в лень кушаю. Сама даже удивляюсь, что мне комфортно (пока ?)

Пожаловаться
Anna

На 800-900 вы угробите жкт. Если вы конечно не 30 кг весите.

Пожаловаться
Кристина
Anna 

Сейчас вес 59 был неделю назад. Скоро взвешивание.
Я ем нормально и мне через край)
Утром яйца +сыр +чай без сахара + цитрус какой.
В обед гречка без соли + 2 котлеты куриные или грудка+огурец, перец
Ужин салат без масла и соли и грудка
Перед сном кефир .

Пожаловаться
Anna
Кристина 

Вы посмотрите на свой рацион даже. Это не достаточно для организма.

Пожаловаться
Кристина
Anna 

У меня нормальное полноценное питание, я вам не писала полный точный рацион. Еще я ем фрукты, орехи. Пью льняное масло, пью витамины.