Ну что, девчат через сколько после родов пришли в себя?)
Планирую конечно, сразу же ?

Настюша
012255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Планировала сразу, но дома начался конкретный дурдом!!! Схуднула я на 10 кг, а потом набрала 5 кг… Вроде ребёнку уже 6 месяцев, а я до сих пор в @***.....

Пожаловаться

Вот тут есть интересная бачата в новогиреево , посмотрите, вам подходит такое направление? Мы пока сами туда не ходили, но у меня соседка несколько раз говорила что очень довольно занятиями которые они проводят. Каждое занятие проходит динамично и интересно, выжимается на полную.

Пожаловаться
Алинеша

В роддоме оставила 7 кг, морально сразу после выписки. Дома спокойней.

Пожаловаться
Darya

По поводу фигуры быстро очень, недели за 1,5-2.Морально месяца 3 в себя приходила.Швы через месяц зажили, но я не акцентировала на швах внимание, с 1 же дня сидела нормально

Пожаловаться
Мать Тереза

А что значит пришли в себя?? По фигуре немного жирка осталось. Морально… особо и не приходила в себя. Как начала в беременность тупить, так до сих пор мозг не включается.
А что касается после родовой жизни… так всё на автомате делаю)))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Сразу, форма после 4 месяцев, состояние души и тела наверно только сейчас

Пожаловаться
Hellena

Если про фигуру, то сразу! По -здоровью ещё месяц, так как порвалась вдоль и поперёк

Пожаловаться
Belatrise

Как понять «пришли в себя»?) в каком смысле? Если про похудение, то в течение 1,5 месяцев. Если в общем, что произошло, то до сих пор пребываю в @***)) ???

Пожаловаться
Ксения

Сразу))

Пожаловаться
Римма

Тоже очень хочется сразу же?а там как пойдёт.

Пожаловаться
Claire

Сразу

Пожаловаться
Екатерина

Сразу