Хочу вернуть фигуру.
Девочки, привет, вот у меня третьему малышу уже 2 месяца на следующей неделе, а я набираю вес видимо вместе с сыночком 😄. Он за месяц +2000 и я +2600🤦♀️. Это Ж**А!!! Я не знаю с чего начать. Есть стала меньше, на ночь перестала кушать недели 3 уже. Подключила упражнения легкие(после кс). А вес наоборот вверх пошёл!!! Что за фигня. Я хочу 10кг сбросить, но мои усилия рушатся!!! На диете специально никогда не сидела и видимо пришло моё время-стройнеть. Но другое дело мы на гв и если я не ем сладкое меня штормить начинает. Короче, какую диету можно на гв, в общем кому что подошло? Стремно говорить, я при росте 172 вешу 73кг🤦♀️. Это ужасссс. Толстой не выгляжу, как то все ровненько, но вес давит на стопы и ноги в целом. Заниматься буду дома. В общем, жду советов 🙏.

Katerina
010249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мне бы так ) я наоборот худею… Я советую исключить сладкое и мучное. И воды пить 2 литра. Я так сбрасывала вес. Долго, но зато безопасно. Ну и если вообще жесткач, то ещё можно без соли) плюс тренировки.

Пожаловаться
Sweet Dreamer

Я в весе наоборот теряю но блин этот живот все равно есть такой некрасивый видимо ещё подрастянулась кожа что ли за беременность и так прям фу выглядит
От сладкого тоже не могу совсем отказаться мой организм требует быстрых углеводов от недосыпа 😀

Пожаловаться
Katerina
Sweet Dreamer 

Кстати, нужно спать достаточно, а у меня выходит 5-6часов в сутки, может поэтому пухну… А живот подтягется позднее. У меня пузик поднимается уже, но прослойка там наростает походу...

Пожаловаться
Sweet Dreamer
Katerina 

Да да все это взаимосвязано

Пожаловаться
Викуська Грудинина

кормлю до сих пор и вес ушел хорошо. придерживаюсь пп, в инсте полно рецептов ппшных. я 171 см, вешу 63-64, даже без спорта. похудела с 76кг плсле 3 родов и 2 кс. гв само по себе ккал дополнительно расходует, если создать небольшой дефицит, все уйдет само. сладосьи ешьте в первлй половине дня по немногу и замените на полезные-сухофоукты, печенье без глютена и сахара, я пюрешки ела детские например, и слайсы без сахара на фоуктозе, сухофрукты

Пожаловаться
Katerina
Викуська Грудинина 

У меня до 3 беременности тоже вес 62-63 был, очень хочу вернуться к нему. Действительно, придётся дифицит калорий создать, но как, если я без сладостей валюсь😭 сейчас буду смотрю это пп, мы в принципе, так и питаемся. Почему набираю вес, непонятно. Спасибо за комментарии 🙏

Пожаловаться
Викуська Грудинина
Katerina 

больше белка старайтесь кушать, сложных углеводов, готовьте правильные правильные рецепты сладосьей.у менЯ первые 2 мес и сдадкого только сырники тыорожные запеканки на рисовой/кукурузной муке, потом даже сах зам вместо сахара испрльзовать начала и до сих пор на нем, стевия. и на слайс клюквеный пюрешка детсквя яюлочнаЯ. потом потихоньку все стала есть.иногда грешу, пицца роллы, тортик.но в основном пп.

Пожаловаться
Светлана

Считайте ккал в сутки. Углеводы убирайте потихоньку, не получается похудеть, убирайте потихоньку ккал, добавляйте кардио.

Пожаловаться
MamaMi

Считайте ккал. Свою норму суточную ккал плюс 300-500 ккал на гв. И есть можно в любое время. Если без сладкого штормит, проверте сахар.

Пожаловаться
Татьяна Беженар

У меня на работе сотрудница ооочень хорошо похудела. Просто правильное питание и на ночь коктейль пила. Заменяла ужин. Прям стройняшка стала. Коктейли есть в Гринвэй. Если интересно пишите, расскажу как приобрести.