Посмотрела тут новый сериал, а там Николь Кидман. А она знаете что? Правильно, кудрявая! Ну и что?! Ну и все! Теперь мне приспичело до зарези тоже кудряшку. Вот не могу, хочу и все!
Кто в теме, проконсультируйте! Что лучше сделать? Карвинг? Биозавивка?
Волосы ниже пояса, не крашеные, не тонкие, но и не жесткие. Состояние не идеальное, но и не ужас-ужас. Слежу, масочки, масло для кончиков регулярно.
Что скажете?
А смотрели фильм с ней «Другие»? Не про кудри, фильм хороший
Не надо! Жалегть будете. Я лето… цать назад делала завивку. Пришлось все отрезать и ждать пока отрастут. Волосы ужасно портятся. Это реально очень заметно.
Вы хорошо подумайте надо ли вам это Николь Кидман кудрявая от природы, а еще с кудрями мучаемся, они путаются и часто выстрегаешь колтуны, так как нереально волосы распутать, я кудрявая от природы
Тут доводы разума не подействуют уже(((
Все это отрастать начнет, я буст ап делала, пздц потом, обломались, торчали во все стороны, тоже волосы не крашеные, состояние отличное было
Да я как-тоиспокойно отнощусь к волосам. Сыпаться начнут — обрежу и глазом не моргну, не трясусь за них.
Они у корней отламывались, как антенны торчали )) только налысо )
Такая мысль тоже была 🤪
А ну ок ) тогда дерзайте )
Мне кажется нужен хороший мастер и он посоветует что подойдёт именно вам, я нашла своего мастера, она сказала что под мой волос подходит, мечтаю сделать теперь, пока средств нет. А что за сериал?
«Отыграть назад»
Еще осень советую «Эпидемия» 2019 года (еще до всяких ковидов снят), сейчас #1 на Нэтфликс. Бомба просто.
Мы смотрели сериал где семья пыталась выжить, уезжали они из зараженного города, не помню название, там ещё такой замес бывшая жена, новая жена. Спасибо, мне теперь интересно посмотреть на эти кудри, я давно хочу, но никто не брался, а сейчас я нашла своего мастера, она сказала можно лёгкие волны сделать на мои волосы, у меня просто очень тонкий волос, будто детский, хочу попробовать, если понравится то буду делать
Видимо, это он и есть))
Я раньше биозавивку делала раз в год. И так на протяжении 10 лет)))
Вот тоже хочу)))
Тогда вперед. Я делала, т.к.волосы тонкие и жирные поэтому вечно на термобигуди кручу для объема. Сейчас тоже уже думаю, а не сделать бы опять?
Хотела карвинг, но девочки тут отговорили. Конкретно одна девочка, ей волосы испортили, я посмотрела и передумала
Ну есть шанс, что испортят.
А есть шанс, что я буду полгода ходить довольная и счастливая.
Это хим воздействия оно полюбому портит волос) плюс это отрастать начнёт, а может и ломаться начать и будет ёжик. Если хотите –пробуйте. Я над волосами не трясусь, но постоянно делать или обрезать потом под корень желания не появилось 😅